圣诞节的日记作文
圣诞节的一大早记得要第一个起来,到大屋顶上看看有没有挂着一条沾着白胡子的红围巾,粗心的圣诞老人总是弄丢围巾,于是着凉的他总有着红鼻头,小雪人不知道啊,于是学着圣诞老人,装了个红红的胡萝卜做鼻子,这个可是潮流啊。
驯鹿先生们一如既往地在空中慢慢地拖着圣诞老人雪橇前进,突然出现了一头驯鹿小姐,于是统统乱了套,互相顶角争夺,圣诞老人只好抓着雪橇的边,不小心手中的口袋松口了,没办法收拾呀,于是,今天晚上天空中下的不是雪,而是礼物哦。
圣诞老人看见圣诞树顶的那颗星星正在闪耀,可为什么是红色的?星星里面居然有镰刀和锤子,原来和谐国也开始过圣诞节了。
有没有发现挂在壁炉前的圣诞长筒袜和前一天夜里挂上去的不太一样?不,不是里面多了份礼物,实际上怕冷的圣诞老人把最好看的袜子穿走啦,挂在你壁炉上的袜子,可是为圣诞老人制作礼物的小精灵织的。
今年南瓜王子杰克没有来捣乱,但是,圣诞老人其实有偷偷和杰克一起过万圣节哦,不然今年雪怎么下得这么早。
圣诞老人弄丢了礼物袋?那么,和小雪人一起变为礼物,等待那个取走他们的孩子吧。
今年的圣诞夜,你会和谁一起过呢?不管有没有人和你一起过,不管和谁一起过,都要开心哦~!
圣诞节,一个人过了元旦节也一个人过了。