圣诞节的日记作文
“嘿,班长,快到圣诞节了,让我们好好打扮打扮教室吧,让同学们第二天来上学时大吃一惊。”
“好,我们等到所有同学都回家的时候让中队委员留下布置。”大家开工了:圣诞旗贴哪?墙上,门上,还是哪里?大家讨论了一番,都决定把圣诞旗贴在墙上,多余的拿来装饰。“这儿的圣诞旗歪了、那儿的圣诞旗挂得太高了。”
搞了半天,终于把圣诞旗搞定了。雪花是挂还是贴?大家再一次讨论了起来,最终决定贴。“搞什么吗呀,这雪花是怎么回事,怎么贴不上去,气死我了,我贴、我贴、我贴贴贴,我就不信贴不上去。”又搞了大半天,终于把雪花给搞定了。大家回过头来一看,异口同声地说:“天啊,教室怎么变成了这副模样。”大家又急忙搞起了卫生。搞了大半天,可把我们累坏了,可是大家看着自已布置的教室,甜甜的笑了!