圣诞节的日记作文
日记。
圣诞节的晚上,妈妈特意把我接回去,走到学校门口,我看见圣诞老人一扭一扭地唱圣诞歌。
我问妈妈:“你送给我的圣诞礼物呢?”妈妈连忙从车子里拿出了圣诞蛋糕、巧克力、饼干和新裤子。爸爸却什么也没有说,就把我带到了学校对面的医院,要医生把我耳朵里的耳屎全部tao出来了。我觉得耳朵里凉爽多了,远处圣诞的歌儿也清楚地飘进我的耳中。我又问爸爸:“你送给我的圣诞礼物呢?”爸爸说:“刚才已经送给你了”。我想了想,身体健康也是一种好礼物呀!
12月25日是圣诞节。msyang让同学们互送圣诞礼物。送给谁呢?对,送给柳辰玉。柳辰玉是我的好朋友,我们天天一起玩。
我买了一个圣诞小雪人。小雪人戴着红色的帽子,黑黑的眼睛,尖尖的鼻子像根胡萝卜,圆圆的身子是雪白的,上面亮闪闪的,还围着红色的大围巾。小雪人真好看!我在雪人身上挂了一张纸条,上面写着“柳辰玉:merrychristmas!”可惜的是我上午没带到学校。
早上,我刚进教室,柳辰玉跑过来神秘地说:“瞧你桌斗里面有什么?”我一低头,看见一根魔术棒,就高兴地说:“谢谢!”魔术棒上面是一个白色的五角星,下面是一根紫色的小棒,小棒上还挂着一个红色的心,心上写着:祝王泽圣诞快乐!我正准备把礼物送给他,这么巧,就收到了他的礼物。这真是心有灵犀一点通啊!
下午我一定要把礼物送给他。
圣诞夜的钟声敲响了,街上的行人渐渐稀少起来。爸爸和妈妈有事出去了,我一个人独自待在家里看课外书,屋子里静悄悄的。
突然,一阵急促的敲门声响起。我赶忙跑去开门,被门前的景象吓呆了……。
一位圣诞老人正站在门外。我心想:离愚人节还早呢,就来骗我,以为我好骗哟!于是,我立马抓住他的胡子往下拉。“哎哟!”那人大叫一声,然后,友好地拍着我的肩膀说:“小朋友,我真的是圣诞老人呀!”他边说边解开那个大大的礼物袋,问我:“小朋友,你的愿望是什么?因为你是我第一个送出礼物的孩子,所以你自己挑吧!”说完,他把袋子递给了我,让我受宠若惊。
袋子里的东西琳琅满目,有玩具、文具、计算机、高科技电子产品,还有我最喜欢的psp.我刚想拿它,可心想:可能还有更好的东西呢?我又翻动了好一阵子,终于发现了我最想要的圣诞礼物——四大名校的录取通知书。哇噻,我就要它了!这正是我们小学六年级学生最想要的东西。
“快醒醒,起来上学了!”咦,原来在做梦啊!我多么希望美梦成真啊!