不一样的我作文400字
一头乌黑的短发,身穿耐克,脚蹬七波辉,蓦然回首,那人却在树荫下读书。这个小伙子是谁呢?嘿嘿,对了,这就是我——一个既胆小又冒失,既顽皮又懂事的不一样的我。
我是一个胆子很小的人,自从上次我们家来了一只老鼠后,我连白天都不敢出房门,晚上还要搂着妈妈睡,妈妈笑了:你是属狗的,是不怕老鼠的呀!怎么现在这么胆小,难道是你们祖先传代时传错了啊?妈妈这么一说,我不好意思地笑了。可是,老鼠突然吱吱一叫,我吓得立刻躲到被窝里,把自己藏得严严实实的,要知道我遇到虫子都会绕道而行,更何况老鼠呢。
这就是我,一个不一样的阳光男孩。