不一样的我作文400字
在家中我是一个活泼、顽皮、性格开朗的阳光男孩,这又是一个不一样的我。
在学校我不但学习成绩优秀,而且还是一个十分喜欢体育运动的男孩。在很多的体育运动中,我最喜欢的还是打乒乓球,尤其是和我小时候就在一起玩过的小鑫同学在一起的时候就兴致勃勃的去打。今天,老师说晚饭吃过以后不用提前到教室里,不用点名。于是,我就又去叫小鑫去打乒乓球了。一开始,我和小鑫都用自己最熟悉的打法,打来打去打了很久都还没有打出胜负。然后,小鑫就看准了时机将球打了过来,我也不甘示弱,跑过去接球,只可惜没接到,反而摔了一个底朝天。起来后我对小鑫说:“我们还是快点结束战斗吧!”小鑫点头答应,接着我们就继续打了。这就是一个不一样的我。
在家中又是一个不一样的我。在家中的我不像在学校那样安分,经常东走西走,常常和表哥一起玩。而且还不愿意做作业,有时不认真写字。有时作业只做了一点,就出去钓鱼了。但我在家中是一个非常爱笑,幽默的我。
看,这就是在家中和在学校一个不一样的我。