不一样的我作文400字
小时候那个懵懂天真、稚气未脱的“小男孩”,现在已经成为一个略有学识、羽翼渐丰的青少年了。
现在的我,跟以前不一样了。回忆往昔,我还是一只“井底之蛙”,对于世间的万物都充满好奇。街道上见到什么新奇的“玩意儿”都想买过来看看,如果父母不给买我就在大街上哇哇大哭,直到“计谋”得逞为止。现在的我已经不再对这些事物好奇,现在更多的新科目丰富了我的视野,我每天都如饥似渴的沉浸在知识的海洋里。
现在的我,跟以前不一样了。以前做什么事情我总是跟在父母后面,感觉这样才会有安全感。有一次父母有事外出,我没能跟着,害怕的我把所有的灯都打开,自己裹着被子蹲在衣柜里大气不敢喘一口,胆战心惊。现在的我更加追求刺激惊险,甚至还希望父母不在家没人管更好。
现在的我,跟以前不一样了。我拥有了独立的特性。小时候父母不在家时,我不会自己做饭,也不会骑着自行车去买,只能干饿着。现在的我已经学会了做饭,也可以自己拿着钱骑车去买,不用再依靠父母给我做了。生活的磨炼使我的性格也从内向变成了内外兼修,与别人沟通,流畅自然。
现在的我,已经脱胎换骨。我成为了一个令父母放心、见多识广的人了,之前那个乳臭未干的小孩子,永远的成为了回忆。我真为自己的成长感到无比自豪!