有趣的六一作文300字
六一儿童节那天,我们班举行了许多活动,其中,我最喜欢的是夹气球活动。
老师让李一淇把气球放在两同学之间的背上,然后让我们夹着气球走到对面,谁最快就可以得到两颗糖,条件是气球不可以在半路上破掉,还不能让气球掉在地上。第一局开始了,我们争先恐后地想一展身手。只见潘楠和许陈彬他俩猛地向前冲,第一个到达了终点,领来了两颗糖。第二局是池浩和严云杰一起合作的,他俩显得很慢,没有拿到第一,只领来了一颗糖。第三局竟然是吴明兰和沈钟情,他们合作得很好,不过没有拿到第一,第一名被周凌云拿去了。第四局终于轮到我和谢静怡,我们虽然很慢,但气球很稳当。老师问:“还有哪位同学没玩过?”只见刘美婷和懂心清举起了手,于是老师让她们单独来了一次,她们也拿回了两颗糖。
虽然游戏一眨眼就过去了,但我们玩得很高兴!