有趣的六一作文300字
六月一日上午,灿烂的阳光照耀着整个校园,把学校显得更美了。学校为了庆祝我们儿童的节日,专门举行了一个丰富多彩、趣味盎然的校园活动。
活动的项目有:背西瓜、巧吃饼干、弹球、抢板凳、巧运乒乓球……其中我最感兴趣的就是抢板凳了。这个项目的规则是:11个人围着10个板凳转圈,指导老师说停时,就开始抢板凳,一个人没坐到,就淘汰,每走掉一人,就拿掉板凳一张,最后留下的人胜利,另拿一个奖品——笔记本。
当我兴致勃勃的来到活动场地时,已有20多人在那排队等候。队伍如流水一般,缓缓地向前流动,真希望下一个就是我。
音乐响起来了,邱鑫鑫和另外10名男生围着10个板凳转圈,每个人都跃跃欲试的摆好姿势,期待着指导老师的一声令下。突然,开始的一声使每个人都不顾一切的抢着属于自己的一个凳子。在这片撕杀的战场上,每个人都忘记了一切,心里想的只有:胜利属于我,我必须得抢到板凳。
邱鑫鑫不愧是我们班的女强人!看,她正死死的盯住一个板凳,时不时的靠近板凳。“她一定会取得胜利的。”我在心中暗暗赞叹。
果然不出我所料,邱鑫鑫取得了抢板凳的第一名,并获得了一本精美的笔记本。
轮到我上场了,我的心怦怦直跳,好像是上百个小鼓敲出的咚咚声。我在心中暗暗加油,希望能获得第一名或第二名。
我抱有希望的与另外10名同学走近板凳,围着板凳转起圈来。
今天,我玩了不只10种游戏,心里十分开心。并希望学校多安排一些有趣的活动。