有趣的六一作文300字
早上,我和妈妈起床后的早餐是一个“六一”蛋糕,可好吃了!蛋糕上有一个橙色的老虎,栩栩如生的老虎脚下有一片绿油油的草地。好像在说:“六一快乐!”蛋糕上浇着白色奶油,蛋糕旁边还有一圈粉红奶油,看着就想吃,令人垂涎欲滴。
吃完早餐,妈妈带我去了金鹅市场买礼物。礼物是三支荧光笔、一支十色笔、兔兔贴贴纸。荧光笔是用来突出显示,例如在一本作文书里找好词好句,找到一个就在上面画上,就方便找了。
中午,我和妈妈出去玩。我们去了驾鹤小桃园,玩了水上健身球。工作人员用一个机器上的大塑料管把空气充进一个塑料大球里,充了一半后,工作人员让我进去。然后,工作人员又继续充气。充满后,工作人员把拉链拉好,把球推进人造湖。在球里面躺着,感觉十分凉爽。球顺着湖水漂到了岸边,因为岸边有一些大石头的角很尖锐,岸边的工作人员把球往湖心推。然后我在球里面往湖心里爬。我站在球里往前跑,费了九牛二虎之力我才到了湖心。过了五分钟,我感到湿湿的,难道漏气了?可是没有任何感觉。我一摸身上,呀,出汗了!连裙子、钥匙也湿了!五分钟后,我出来了。虽然我已经满头大汗了,可是快活极了!
下午,我在家里泡电脑、玩兔兔的尾巴,可好玩了!