我的初中生活作文集合
20xx年2月24日下午2点45分,一只七星瓢虫停在绿叶上。
与此同时,松树上,三只小鸟叽叽喳喳的不知在说些什么。
与此同时,公园里,一个学走路的宝宝忽然放开他妈妈的手,自己迈开小腿走起来。
再于此同时,校园里,操场上我和猪还有秋秋一起围着200米赛道一圈又一圈的奔跑……
渐渐,脚步慢了下来,猪望了望后面的我;“哎,时间过得可真慢啊!”我皱了皱眉,思索道;”是阿,好希望很快就进入大学,那就不用向现在那么累了!”仿佛,在一起说的最多的,就是叹时间过得太漫长与对未来的憧憬。而真正要离开这儿,此时的我,只想要时间再慢一点,那些过去的快乐的初中生活仿佛只在一瞬间。
干劲。
初二,那时候的我们,变得懵懂,有了青春的躁动,会贪玩,会和老师顶嘴,会耍一些明明幼稚而我们却乐在其中的小聪明。
我想说,以后的我们一定要成熟点——真正领悟到成长的真谛,体会到老师们的良苦用心,去为了自己继续填好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,去拼搏奋斗。
如今细细数来,我们那最青春,最纯真,最美好的初中生活即将逝去,能一起的时间不过只有短短一百来天。如此想来,我都有点后怕,怕那一百来天以后,我与”终极一班”的“童鞋”即将分道扬镳,怕一百来天以后,有了高中同学,初中的铁哥们关系就淡了,怕一百来天以后,面临的中考,人生的那么个大的转折,我会落榜。
说真的,一想到我们即将逝去的初中生活,忍不住有想要哭的感觉,但是,我相信,在毕业那一天,我们一定会笑得很开心,因为,我们都会把最快乐,最开心的笑脸,留给即将分别的同学…。。
说真的,一想到还剩下的那一百来天,握笔的手指就忍不住颤抖,但是,我相信,我们这个班级,一定是最强的班级,在中考那一天,我们会凭自己的努力再创辉煌!
又一个20xx年2月24日下午2点45分,一只新蝉正在破土而出
与此同时,松树上,只剩下了一个空空的鸟巢
与此同时,公园里,妈妈远望着自己的孩子和小伙伴玩耍的身影
再与此同时,校园里,我和猪还有秋秋,并肩坐在旗台上看球赛。
风从云端吹过来,阳光从天空照过来,橘色枫叶无声坠落操场。