我的初中生活作文集合
初中生活毕竟和小学不同,每天都要些好多的作业,做练习题、背课文……压得同学们一个个都喘不上来气来,虽然是这样但是每个人也保质保量的完成,因为我们知道:“所有的学习是为将来打基础,现在的努力会得到回报的!
三、无忧无虑的我们
对于我们来说,每天除了学习以外都是无忧无虑的生活,既不用打工赚钱,也用不找养家户口,那都是长大以后的事情了。现在的我们只要努力学习,将来成就一番事业。所以我们真的是无忧无虑压!
中学生活正是如诗如画的岁月,是放飞琥珀般的梦的季节。
人生的一大纪律中有我们生活的n个细节,它会让我们回味无穷,如痴如醉!