花园写景的作文300字左右
刚放暑假,在老师的带领下我们坐飞机来到了狮城新加坡。我在这里看到最美的景色就是滨海湾花园,我更加喜欢这里美丽的花。
坐了很长时间的大巴,我们终于来到了这里,大家都非常地激动,因为我们早就对这里有所耳闻了!花园坐落在封闭的室内,大家迫不及待地走进了花园里。
刚进门,一阵冷气便朝着我们扑面而来。我环绕四周,心想:哇!这里更像仙境一样。这里的花数不胜数,种类非常的多,好多我都不认识呢!红的像火,粉的似霞,白的如玉......有的仰脸微笑,有的低头含羞,有的迎风引蝶,五颜六色漂亮极了,让我非常陶醉。
虽然我不知道它们的名字,但我还是描述一下我最喜欢的那种花的样子吧!
水池旁那种红色的花儿尤其惹人爱。为什么我最喜欢这种花呢?因为它有两个特点也是与众不同之处。第一:它是倒着长的,我还是第一次看到,就像蝙蝠那样倒挂在树上一样,它倒挂在小河边房子的屋檐上,像一只蝴蝶在飞舞。第二:它的颜色很奇怪,还未成熟开放的花儿是白色的,正式成熟时又变成了红色,快要结果的花儿又变成了粉红色,有趣极了!
在这花的海洋天堂中,一个房屋上还站着一头巨大的飞龙,它张着嘴巴威风凛凛,好似大战胜利似的。
集合啦!听到了召唤我依依不舍的离开了如此仙境,我真庆幸可以看到如此奇观,尤其是那些可爱的、不知名的花。