花园写景的作文300字左右
我们的校园坐落在一个小村庄里,校园里有一个小花园,每个季节都有不同的美。
随着春姑娘的到来,小草从土里探出头来,柳树吐出嫩芽,小鸟在枝头叽叽喳喳地唱着歌,好像在叫:“春天来啦!”
时间过得飞快,夏哥哥来了,这时,你再去小花园,准能看到各种各样的花朵竞相盛开,她们谁也不让着谁,比着谁更鲜艳更漂亮。一棵棵大树就像一顶顶绿色的大伞,一阵微风吹来,树叶哗啦啦地响,好像在说:“夏天真好!”
秋婆婆慢腾腾地向我们走来,树叶在空中转几个圈飘落下来,像蝴蝶在空中翩翩飞舞。秋风在我们耳边吹过,好像对我们说:“秋天真美!”
冬爷爷来到小花园,白白的雪把小花园装扮的格外美丽,就像童话故事里的城堡。早晨,竹子上挂着亮晶晶的冰花,在阳光的照耀下就像魔法棒一般。北风呼呼地刮过,大声喊着:“冬天到了!”
小花园的四季有不同的美,我爱学校的小花园!