花园写景的作文300字左右
我的学校鸟语花香,绿树红花,十分美丽。最美丽的风景线要数学校的中心小花园了。假如没有这个小花园,校园定会失去它一半的美丽。走进小花园,首先看到的是两棵铁树。它那粗壮的棕色树干上长出许多绿油油的大叶子,这叶子向四面八方伸展,像凤尾似的。它的每片叶子又分成许多像针似的小叶。铁树的左边有两棵桂花,枝头上开着一朵朵淡黄的桂花,散发着沁人心脾的香气。左边有一张桌子和四张凳子,供同学们在那儿休息。旁边有一个“8”是形的沙池,里面立着一把“蘑菇雨伞”。花园中心有一个六边形的花坛,种着一棵杜鹃树。管理人员把树冠修剪成雨伞状。花坛两旁还有两个月牙儿似的花坛,生长着一棵棵“小矮人”——满天星。满天星红色的茎上长着密密麻麻的小刺,像仙人掌一样。左边有两棵假槟榔,和槟榔树一模一样,唯一没有的是槟榔树的果实。右边有一棵四季常青的松树在草地上昂然挺立。树身笔直,直刺蓝天。真像一个士兵正在站岗。
啊!学校的小花园真美!