花园写景的作文300字左右
今天,黄老师要带我们去后花园转转,我们高兴极了,像猴子看到的香蕉一样。
进了后花园的大门,就仿佛来到了一个生物园。门的左边有几个仙人掌,笔直笔直的,好像在对我们说:"欢迎光临!"门的右边,有一个池塘,虽然面积不大,但是水上的荷花荷叶,水下的小鱼和小蝌蚪,都给平静的池塘,增添了许多生机。小鱼儿们在荷叶下面嬉戏玩耍,它们看起来开心极了。
向前直走,就来到了各班的实验田,每个班都可以在自己的"领地"上中种植植物。继续向前走几十米,就到了动物园。里面有小鸟,扑打着翅膀在空中飞翔着。它的羽毛洁白的像雪花。偶尔。小鸟还会卖弄它清脆的喉咙,唱出婉转的曲子让人十分的舒适。
向左边拐过去,就可以看见各种花草树木,白桦树高得直穿云霄。成片的竹子有的高,有的爱,有的细,有的粗。鲜花们也不甘落后各个争奇斗艳,有红色的,有蓝色的,有黄色的,有粉色的……就连小草也十分迷人,十分可爱。
我们学校的后花园非常美,你看他一眼就会立刻喜欢上它的。