亲爱的爸爸:
您好!
有人说:“母爱似海,滔滔不绝。”可我想说,父爱如山,伟岸深沉。这些年来,你就是我可以依靠的大山。为了我。能吃好喝好,无忧无虑地生活,您付出了太多太多。
爸爸,请您放心,在学校里,每天都有新奇有趣的事发生。现在我就给你讲讲吧。六年级后,我们换了班主任,本来以为她很严厉,但一件小事让我改变了对她的看法。
有一节课,李老师正给我们讲一道难题,我们都全神贯注地听着,在这个过程中,老师指名让一个同学回答。那个同学站起来后,却茶壶里煮饺子—倒(道)不出来。李老师非但没生气,还很幽默地说了一句:“哎呀,白头发又让你气出一根来。”同学们都忍不住哈哈大笑起来。
其实,我早就注意到老师头上的白发了,有一个课间,我们几个女生围着李老师给她拔头顶的白发,我也很好奇,凑过去,拔了一根。李老师拿起一本书朝我的后背轻轻打了一下。或许我用劲过大弄疼了她吧?可是,我心里却说不出的惊喜。老师为什么不打其他同学,却偏偏打了我一下呢?一整天我都是在愉快中度过的。
爸爸,此时你正在教室里听老师汇报我们上学期的情况了吧?我可一点也不担心老师说不表现不好,因为我无论在学校还是在家,都努力做你眼中的乖乖女。这点自信我还是有的哦。
爸爸,如果把父爱比作一座大山,而您就像一个大山洞一样,是我们全家人的避风港。您是我们这个家庭的支柱,支撑着整个家。在这里我要道一声:爸爸,您辛苦了!
祝您。
身体健康万事如意。
女儿涛俊。
20xx年11月28日。