爸爸:
有句话我一直想对您说。但是您每天都要上班,我也每天都要上学,没有时间跟你说。借这次写作文的机会,我要把心里话都说出来。
您还记得吗?那是我上一年级的时候,学校举行运动会。运动会有好多项目,我选择了投实心球球。运动会前一天晚上我好紧张,爸爸鼓励我说:“别担心,你从前不是扔过沙包吗,只要自由发挥就行了。”我和爸爸来到了小区底下扔沙包,爸爸帮我量距离。
第二天运动会开始了,我拿起球看到旁边的同学都在看我,我感觉好紧张。但是想起爸爸说的话我就有了信心。每个人有三次机会,我用力一抛,球飞了出去,球飞得好高,但离我只有一米距离。“还有两次机会,没事。”我自我安慰道。
第二次,我拿起球用力一抛,这下好了,球被我投到了好远的地方,离我有两米的距离,我很开心。我认为两米的距离已经很远了,所以最后一个球我随意一扔,没想到有两米五的好成绩,我好开心呀。
这天我回到家就跟爸爸说运动会上我的表现,爸爸告诉我不要骄傲。运动会结束的时候,学校举行颁奖典礼,我居然得到了投球的第三名而且是全三年级的。我不敢相信自己的耳朵!当校长给我戴上铜牌的时候我激动不已。那天晚上我戴上铜牌给爸爸看,爸爸把它挂在我们家最显眼的地方。
爸爸,我很感谢您,是您给了我勇气和信心。