亲爱的爸爸:
有些话我一向藏在心里想对您说,可是想到爸爸你固执的性格,我一向没有把这些话说出来。今日,我最终鼓足了勇气,要把这些话告诉您:爸爸,请您不要再吸烟了!
爸爸,我们都明白您工作压力大,需要减压,可是减压的方式有很多,经过抽烟来减压真的是害人害己的一种方式啊!爸爸,我期望您以后都不要再抽烟了!我们都明白您在工地上工作很辛苦,并且为了多赚些钱您在工地上更是很少回来,所以我们期望您健健康康,不要让抽烟损害了您的身体,我们都在家等着您回来。
爸爸,我想让您听听我的心声!