尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天能在这里参加同学们的毕业典礼,分享同学们毕业的喜悦,我感到无比地荣幸。
首先我要代表所有的家长和同学,对广顺一小的全体老师们,致以崇高的敬意和由衷的感谢!
小学六年时间,我们看到了孩子们在这里快乐成长,也见证了广顺一小的蓬勃发展,这其中,饱含着学校领导关怀,凝聚着全体老师的辛勤汗水。老师,是你们的身教言传,给孩子树立了很好的榜样;是你们以超人的智慧、辛勤的汗水和无悔的青春,谱写了一曲曲动人的乐章,铸造了一个个人生的辉煌!老师们,你们辛苦了!
同学们,六年来,在老师们的辛勤耕耘、精心培育下,你们顺利完成了小学课程,积累了一定的文化知识,养成了良好的学习习惯,你们在德、智、体各方面都取得了很大的进步,我为你们感到骄傲和自豪。希望你们新的生活中,永远铭记恩师的教诲,时常想起同学的深情厚谊,这将是你们人生中的一笔宝贵财富。
同学们,今天,你们以广顺一小为荣;明天,广顺一小将以你们为耀!最后,衷心祝愿每一个孩子学业有成,前程似锦!祝愿学校领导和全体老师,身体健康,家庭幸福!祝愿广顺一小的明天更加美好!