尊敬的各位领导、老师,亲爱的哥哥姐姐们:
大家好!
我是一年级新生侯云骞,我很荣幸地站在这里代表一年级同学,祝全体老师们大哥哥大姐姐们新学期快乐!
当看到老师亲切的笑脸,我想起了妈妈的话,老师就是妈妈,学校就是我的家。
在这个家里,有那么多的小伙伴,我感觉温暖和快乐。我们会听从老师的教导,向大哥哥、大姐姐们学习,学知识,学做人,当一个讲文明、懂礼貌的好孩子。请看我们的实际行动吧!
新的学期已经开始了,让我沐浴着灿烂的阳光,让我昂首阔步,开始新的征程!
我很高兴的向大家报告我是一名小学生了,当我踏进昌图实验小学学校的大门,第一眼看到的是美丽的教学环境、和蔼可亲的老师、充满活力的同学。很高兴来到一年三班,一年三班就是我的家。
我一定严守校规校纪,勤奋刻苦学习,讲究文明礼貌,与同学们团结合作,做一名合格、优秀的实验学子。