夏天的烈日透过大树茂密的枝叶,洒在地上,树影斑斑驳驳。在这活力四射的盛夏,我们即将毕业。老师、同学们依依惜别,那一张张熟悉的笑脸,深深地刻在我们的心田上。
每当我走进那书声琅琅的教室,一种无言的激情便在我周围荡漾。老师在教室里辛辛苦苦地教导我们,我们在教室里吸允着智慧的乳汁。在课堂上,我们听得专心,读得动情。我们就像棵棵幼苗,尽情的吮吸着汩汩的甘泉。我们在这里茁壮成长,在这里学到了不少知识,懂得了怎样做人,我们更感受到了童年的欢乐和幸福。
时间飞逝,五年难忘的小学生活边临末端,回想起来,那一场场演出,一个个比赛,一次次欢呼,一次次哭泣都充满了我们的感情。与同学在一起的那种纯真的快乐,是值得让我们去体会、感受与回味的。还记得我们获得的那些奖状吗?它们可是代表了我们的成长历程啊!每一张奖状都凝聚着我们的汗水与辛劳。它们像一个个脚印,扎扎实实的印在了五年小学生活中的沙滩上。回过头看看,那一段长长的脚印,有欢笑,有眼泪。我们度过的那些日子是多么有趣啊!
敬爱的老师,回顾五年的历程,我们的每一点成绩,都凝聚着您的心血和汗水,我们的每一点进步都离不开您的教诲。是您在课堂上一丝不苟的向我们传授各种知识,是您在各种比赛前悉心辅导我们。老师,谢谢您!
亲爱的同学们,不管未来有多长久,请珍惜我们在一起的时光。我一定记住我们在一起的春夏秋冬,我们是永远的朋友!
啊,美丽的校园,你给了我多少欢乐,多少知识,多少友谊!请把这份真情藏在心底,让它永不磨灭!
文档为doc格式。