终于,我到了六年级,起初我还是很高兴的,但是又回头想想,这是小学的最后一年,真是不易转走,老同学又迎来了新同学。
从开学到今天,大概放了十几天的假,可能脑子发糊涂了,作业还做错了,都怪我上课时没认真听,吃一堑长一智,因为也许有了这次错误,被老师提醒之后,以后就会去注意观察,仔细认真,我们新的语文老师姓陆,他的语言很有震慑力,每次都记忆深刻。
倒是那新来的数学老师非常幽默,也是我们的班主任,他戴着眼镜,发型很随意,谁能想到他还有另外一面。第一期黑板报是在他的协助下完成的。
是因为我们拖拖拉拉,将把出黑板报这样重要的事情给忘记了,到了评选的前一天,老师他跟我们一样着急,他竟然在晚自修时,临时指导同学们出黑板报,而且获得了不错的成绩!所以一开始同学就对这个数学老师充满了好感。
英语老师很年轻,既严肃又认真。
科学老师是一个,很幽默的“老头儿”在他的课上很难严肃起来,以往科学课,大家是既认真又认真,上科学也惬意!
哎,可是已经是小学的最后一年了,到了初中就没有这种松懈的生活了!