以失败不可怕为话题的作文600字初中
成功,多么美丽的词,有多少人想要成功,又有多少人感谢成功,我却要感谢失败,正是那一次次的失败,让我学会坚强,走向成功。
样,只是语气中增添了一些失望。老师问我原因,我没作声,老师也没再多问,只是分析了一下虽然我常听到这些话,但今天却觉得十分深刻。从些,我再也没有发生像今天一样的事,更没像今天一样狼狈,一次的失败唤醒了我沉睡的大脑,让我充满了对成功的向往。
失败并不可怕,失败后能站起来,成功的大门还会向你敞开。感谢失败,是失败让我重新站起来,让我展开双翅,自信地飞向成功!