花开花落,编织了自然的四季。春雨冬雪,浇盖了自然的美丽。你是否也曾为这心动…。
----题记。
走进自然,你会发现海比天蓝;走进自然,你会发现它比生活更美。每一种树,一棵草,甚至连不起眼的蒲公英都是那么的纯洁,白的一点瑕疵也不可容纳。它们是自然的生命。走进自然,你会发现它是一片宁静的世界;走进自然,你会发现它同样也是一片喧闹的世界。它的领域里不许有半点杂音,走在林间小路,就连风声都清晰可闻,又高又密的树木把你紧围其中,深吸一口气,闻一下自然的味道,那种美妙的感觉就是自然带给你的。同样,它的境地也耐不了沉默。成千上万种鸟儿栖息在树林,它们依靠的是自然的怀抱,无聊之际唱一首清脆悦耳的歌,一瞬间,感觉充斥全身,自然的一切仿佛都活了…。小溪快乐的舞动着轻巧的身子奔向远方,汇入大海;花儿们绽开笑脸百花争艳,竞相开放;微风吹拂着树木萌发绿芽,沙沙的响。自然的一切,卓越的思想铸就了完美的世界,形与声的密切结合,动与静的完美相衬,就算是伟大的音乐家,艺术家,也要为之感到震撼…自然就是世界的造世主。