今天晚上,爸爸和妈妈带我去了西青区的一个蹦床馆,那里非常大,一共分三个馆,分别是:蹦乐馆、运动馆和攀岩馆。其中,蹦乐馆最让我喜欢,我就来讲讲吧。
下午4点左右,我们从家开车出发,1个小时候后,就到了我最喜欢的蹦床馆了。一到那里,我像闪电一般跑了进去,啊,好大呀!我跑到蹦床区蹦了起来,蹦的时候多么自由。下蹲时,我卯足了劲儿,突然,我向上一跳,叫了一声:“我飞起来了!”大家不知道我蹦的多高,我蹦了一丈高,我来回跳落、跳落。这时“走了,去下一个馆。”妈妈说。我一边走一边跳,还沉浸在蹦床当中。爸爸说:“看!45°的滑梯和90°的滑梯,我要去试试。”我也连忙跑了过去,可一上去就害怕起来,不敢往下滑。这时,爸爸走上前来,坐了上去,3,2,1,唰,爸爸滑了下去,可我还是不敢,最后只好做最普通的滑梯滑下去。
我玩的满头大汗,可就是不想回家。那里有趣极了,大家有空也可以去玩一玩。