寒假生活日记作文300字
我的寒假生活哎!暑假又要过去了,这下惨了,我的妈妈让我这个寒假的生活,我可说不出来了,而且还要亲自检查我的寒假作业是否完成。
这该怎么办啊!这是我想到了一个馊主意,这时妈妈走进我的房间,要检查我的作业,这下惨了!我的计划要失败了,多怪我狡猾,妈妈刚要说,就让我堵回去了,我心里慌慌得,“妈妈,我的作业借给我班同学了”妈妈面带微笑对我说“明天把作业拿回来,我要一个字一个字的检查。”
幸好妈妈晚上出去吃饭,我赶紧拿起笔开始写。我写到了很晚,终于写完了,我的手已经开始发抖了。我就上床睡觉了,第二天我老早就把作业给了我的妈妈看,妈妈还说写的好。
这是一个错误,我再也不撒谎,妈妈我错了。