我叫张乐祺,今年9岁,身高一米三,体重三十公斤,我的眼睛大大的,却是单眼皮,眼睛一用力还能变双眼皮。眉毛粗粗的,鼻子小小的,但嘴巴大大的,妈妈叫我大嘴巴。
我的性格很开朗,爱好有踢足球,跆拳道,画画,其中我最喜欢画画,平时一有空,我就拿起画笔画画,每次出门旅行我的书包里也装着画画的工具。
记得有一次,妈妈带我去公园玩,我在池塘边看见许多美丽的荷花,于是我停下脚步,立刻从书包里拿出画笔对照着池边的荷花认认真真地画,仔仔细细地画,画得不好,就擦去,重画了几次,过了半小时,我终于画好了,并涂上了颜色。妈妈看了我的画后,连声称赞道:这画真美丽,你真是个画画的小天才!"。
这就是我,一个爱画画的小男孩。你愿意和我交朋友吗?