嗨,大家好!我叫许x,今年八岁,是钢花小学二年级五班的学生。
我的脸是椭圆形,像个西瓜。一头黑发像柳条,大家都说,我长发飘飘真美丽,只可惜一到夏天,家家就要剪我的头发,因为天气热呀,头发长了也爱打结。
我最喜欢看书。妈妈说我是个小书迷,每天早晨家家帮我梳头的时候我就抓紧时间看童话故事;中午吃饭我边吃边看,饭菜都吃凉了,妈妈可烦我了;晚上睡觉前我还要看一下杨红樱写的《笑猫日记》。
我的理想是当一名语文老师,因为我喜欢写字。我的语文老师经常写出很多漂亮的字,我想像她一样。要想实现这个理想,我一定要学好语文。
我最崇拜的人是外公,因为他会画很多好看的画。
我待人诚恳,你愿意成为我的朋友吗?