大家好!
我叫xx,是一个强壮的男孩。我的手很大,脚也很大。我的自理能力较差,因此手上总沾着一些墨水。
我是一个很粗心的男孩。我的粗心之处三天三夜也说不完,不信你们来看一下吧!看,这道分数加法计算题,因为我的粗心让它变成了分数减法题。这一道笔算题,因为我的粗心,使它变成口算题。再看,求周长题,因为我的粗心,使它成为求面积题。卷子上,各种各样栩栩如生的马虎都曾出现过,不胜枚举。
我还很像一个司机。我走的学习道路都在90~100分之间徘徊。我有时进一步,有时退一步。比如:我若是记住了每个开车的要领,成绩跑车像是加满了油一样,直接到达这一段的终点——100分。但是,有时精神恍惚,我的成绩跑车便晃晃悠悠地向后退,慢了5千米,成了95分了……。
嘿!这就是我!一个粗心马虎的男孩。如果你想认识我,想和我成为朋友,就到汪清第一实验小学三年一班来找我吧。