“预备!开始!”哨声牵引着我们发疯似的往前推,为了取得胜利,我们不仅找了一个体重最轻的女生上车,而且还在前面加派了人手。
但是情况很快变了,由于是蹲着跑的,不一会儿我就失去了重心,而此刻的草地则在呼唤着我投入它的怀抱,四周,是天旋地转的淡黑。
“嘭——”,我最终输给了重心,整个人跪在地上,本应该立刻站起来,但我没有。
也不知是哪来的勇气,让我站了起来,追上那辆小车,以我身上全部的力量推着那辆车,赶着它前进,做最后的狂奔,无论如何,努力过就好,如果只在意结果,中间的过程就会黯然失色。
微风再次飞舞,给人带来凉爽之感,风中的我们,洒着汗水……。
信念有多强大,就造就着多么顽强的生命,多么大的改变,信念,一切之源!