3月31日,是我们去泉州实践的日子,我们特别兴奋,我呢?整整30日一个晚上都没睡,然后,6点,我就爬了起来。7:50我背上了我的行李包,踏上了军训的道路。(其实也就5天)
一个半小时后,我们的大巴开进了一所“豪华”的学校,额,准确的说,是聋哑学校吧!我们也不顾那么多,兴高采烈的提着大包小包的行李下了车,我们在时间基地大厅看见了5位教官,我们都以为教官会和我们自我介绍,可是,一到大厅,“把行李发在右边,每班男生一对,女生一对,速度快!”忽然一个震耳欲聋的声音把我们唬住了,我们立刻从吵吵嚷嚷变成了鸦雀无声,马上按照教官说的那样做了,“切,这哪是惊喜啊!明明是惊吓吧!”我听见了有一些男生在窃窃私语,“还吵!再吵枪毙五分钟!”一个教官大声说道,“哈哈哈哈哈……”“枪毙…枪毙还五分钟!”这个教官一说,我们笑的“人仰马翻”,“咳咳咳…安静,我们自我介绍一下,我姓陈,你们叫我陈教官,我左边这位也姓陈,哎,我大他小,你们就叫大陈教官和小陈教官吧!……”“嘻嘻,大小陈教官……”大陈教官还没说完,已经有人在下面偷偷笑了,终于,5位教官讲完了他们所讲的话,告诉你,中间,我们还被发了哦!
大陈教官为我们女生,男生分完了宿舍……