亲子共读家长读后感
亲子共读是一件很有意义的活动。为配合学校组织的这项课外作业,达到共同教育孩子的效果,我与儿子共同读完了一本《快乐男孩的故事》儿童文学作品,感触很深。
通过亲子共读,孩子的阅读兴趣变得浓郁了,阅读水平和语言表达能力也在逐步提高了,让我与孩子也有了更深的沟通和交流,对孩子的心理成长和情绪发展也有了更深的了解。作为家长的我能有这些领悟,还要衷心感谢学校,老是的用心良苦开展这样的亲子共读活动,你们不止给予了孩子们的关爱,而为我们家长增长教育儿子知识搭建了平台。