春天的时候,小鸟在树上“叽叽喳喳”的叫着,小河“哗啦啦”的流着,花儿慢慢的开着花,小蜜蜂在花丛中“嗡嗡”飞舞着,小鸟在树上“叽叽喳喳”,好像在说“早上好!早上好!”。
夏天的时候,知了在树上“知了,知了”的叫着,好像也说“好热啊!好热啊!快要热死我了。”没过一会乌云密布,天上闪了一道光,“轰隆隆”地响了起来,过了一会下起了暴风雨。雨点打在地上,“哗啦啦”地响着,非常好听。第二天雨停了,天气又变的非常炎热,只听见人们“哗哗”的游泳声。
秋天的时候,蛐蛐在地上“啾啾”地叫着,叶子“沙沙”慢慢地飘落在地上,小朋友们踩在上面“咔嚓,咔嚓”地响,像一阵阵美妙的音乐。也听见农民欢笑的收获声。
冬天的时候,北风“呼呼”的响着,雪落在身上冰凉,冰凉的,小朋友们在雪地里打雪仗,堆雪人,他们玩的可真开心啊!雪地中传来了我们的欢笑声。
我喜欢。