语文老师真好
早上,我急忙洗脸刷牙,背上书包上学去。
刚到学校,突然,我感到胃疼,“啊,好疼!”我大声叫到。上课铃响了,我只好忍着疼痛上课。老师叫我回答问题,我捂着胃站不起来。老师赶紧问我怎么了,我支支吾吾地说:“我没吃早饭,胃疼。”老师说:“怎么能不吃饭呢?”我小声说:“起晚了。”老师把我扶到办公室,让我坐在她的位置上休息。等下课了,老师走进办公室,亲切地对我说:“走,老师陪你吃饭去。”我不好意思地说:“不用了,我现在好多了。”“老师知道你饿,再说不吃早饭怎么行,说,想吃什么?”老师着急地说。我不好推辞,答应了她。
那天我吃了一个面包,喝了一袋酸奶。这顿早饭虽然简单,却包含着老师对我的关心。每当我想起这件事,就觉得浑身暖洋洋的,老师真好!从那以后,我也用一片真心去面对需要帮助的人。