教师,有你真好!在我人生的道路上,是你给了我前行的方向。让我在人生的道路上,越走越稳。此刻只要我想到您,您的样貌就清晰的出此刻我的面前。
时光匆匆,转眼即逝。时间可过得真快,仿佛白驹过隙般,一晃就是三年,三年,您教了我们三年,三年般的历险又展此刻我的眼前。
每当我走进您的办公室时,您身旁总是有一大撂卷子在等你,或者是数也数不清的作业本,在您辛勤培育下,创造了一个又一个的神话!今日,虽然我们已经分别,您又去带四年级的学生,但我相信,我对您的爱是海不枯,石不烂的。郭教师,我明白总有一天我会离你远去,您会迎之后一届又一届的学生,去抚慰那桃李开落的惆怅。当我又在新的班级中语文成绩遥遥领先后,仅有我明白,那是您教我语文功底扎实的结果。
教师,有你真好!这一路走来,经历了风雨,经历了挫折,我渐渐的成长,变得愈发的成熟,教师,多谢您!