教师节快到了,这是一个跟老师说感谢的美丽季节。
我要说谢谢的第一个老师,就是开朗的写作老师——冯老师,我要感谢她教导我用文字表达自己的想法,作文变得好好玩,还要感谢她让我找回写作文的乐趣,让我至少拥有一星期一次的欢乐时光,在她的作文班上,总是能听到开心的笑声和欢乐的笑容。
大家都特别喜欢冯老师,因为她不像其他老师一样凶,为了帮我们加油打气,还会分发好吃的零食给我们,让我们很轻松的把心里的话写出来。
最主要还是老师看到我们伤心难过时,就会真心的安慰我们,不像有一些老师随便“呼咙”一下学生而已!
我还想要感谢的另一个老师她叫做林秀足老师,她是我三、四年级的班主任老师,她虽然很严格,却也让我的成绩高高名列前茅,多亏她的苦心,我的成绩亮眼多了,还好有她,让我更有自信心了。