春天,放眼处,遍地青草,我却没认真触摸,草丛里一些不知名的小花,像个不经事的小孩,窥探着我,将你拈来,送给心爱的姑娘,甚是极好。我喜欢,两个人的空间,在河边宽阔的草地上,那样觉得,天地和你,都是我的,多么滑稽的自大,但却幸福的踏实。
夏天,热,很热,我住顶楼。也是第一次见到与众不同的欢喜,热的情趣是,晚上更不容易睡着,总爱跑动,去吃冰,去吃烧烤,不用担心肠胃,也不用担心钱袋子,那时候,感情和它真没半毛钱关系,青春总在不经意间给你演绎的淋漓尽致,而自己总觉得不够,大雨里的奔跑,为异性的干架,用双唇去温暖她…….寻求,总寻求踏实,来拯救燥热里的愁。
秋天,本该是橘子上市的季节,而我家的却要冬天,这是我秋天等待最深刻的一件事,等待里充满的往往是思念。一到秋分,总会来个大风大雨,强悍的宣誓它的存在,越是秋凉,越想去温暖你,那里和我现在的地方景致不同,那里会有秋风落叶,而我这里只有,春风出嫩芽的时候才有落叶,如此别致的不同,让我总是怀念。
四季,我亏欠的太多,青春,不是喂了狗,而是深沉的爱。晚安,我的青春,谁还会去祭奠没有墓碑的爱情。