有一年多没来了吧,是啊,一年多了。
再看看以前写过的字,有多久,我在这个繁华又孤寂的世界里,迷茫沮丧。是的。我受过很多的伤,很多让我泪流不止,很多让我沉默静语,绝非故作深沉,只是无言以对。生活,你到底想让我学到什么,或者,我真的错了,你并没有目的,你只是想让我快乐,是我变得不再单纯,什么都要一个结果,一个目的。
很多时候,我会想起萧红,如果我的人生如此,怕是我难有坚持到明天的勇气都没有。live到底是什么?!
没读书了,可能接触社会时间长了,就远离了那些所谓枯燥的东西,ktv多刺激呀,重音乐哼鸣,我就跟着热闹和喧哗往前走,那些需要一个字一个字走进心灵的东西,多费时间呀。是的,这个极速前进的社会,丢了很多宝贵的东西。庆幸,我的灵魂还在挣扎,我知道她想从这个疯狂的世界里逃脱出来。
没关系,先让我静静的面对一会自己。
我跟你说,没关系,不管你是何种样子,何种状态,我都爱你。不管你变成多少人讨厌的样子,我都不会离你而去,这是我对自己的承诺,我将永远坚守。也就是这个承诺,让我不放弃自己,永远成长,经历怎样的困难都不忘初心。
我知道,这是你,这是我,这是我们。