上午,我和丁雨晨、吴克楠约好了晚上去市民广场玩。
晚上,我和丁雨晨带着溜冰鞋来到广场,吴克楠也带来了自行车。我反溜冰鞋穿好后,就扶着妈妈慢慢走到了广场的花坛边,扶着花坛练习走路(因为我还不会滑)。丁雨晨边滑边看我走路,每次我要摔倒时,她都会眼疾手快地解救我于危难之际。吴克楠也骑着自行车在旁边护着我。就这样,不一会我就能放手走路了,妈妈再教我向前滑,我经过刻苦练习,终于学会了,我高兴极了。在台阶那儿爬上爬下,一不小心,一下子今坐到了地上,我管疼不疼,爬起来继续。我还跟丁雨晨、吴克楠玩抓人游戏呢!玩的满头大汗也不在乎。
今晚,我的溜冰技术提高很快,这里有丁雨晨和吴克楠的帮助,也有妈妈的呵护,更高兴地是我自己不怕疼、不怕苦的不断努力,让自己长大了不少。