新学期开始了,妈妈说我这学期很爱学习。
一是我报了三项课外辅导班:英语、奥数、电子琴。我的周末生活很充实,星期六上英语,星期天上奥数和电子琴,妈妈问我累不累,我说:“不累,学知识很开心呢”。
二是我开始爱看书了,过年时小姨送我的礼物是两本书,妈妈还给我买了两本,我都看完了,有的故事我都看了两遍。
三是我喜欢积累词语,看电视时,我也记成语,有一天我对妈妈说:“我们的老师无所不知、无所不能”,妈妈问我是老师教的吗,我说:“不是,是我从电视上学的。”天气暖和了,我说:“妈妈,什么叫春风拂面?”,妈妈告诉我说,因为春天的风是温柔的,像妈妈在抚摸我的脸。如果是冬天的风,就是寒风刺骨。
当然了,我还是有些粗心,上课回答问题还不太积极。我要改正这些缺点,成为一名优秀的小学生。