甲方:
乙方:
根据《中华人民共和国合同法》及有关规定,按照平等互利的原则,为明确出租方与承租方的权利义务,经双方协商一致,签订本合同。
第一条:乙方为甲方提供植物租赁服务,租赁期限为2年。租期自____年__月__日至____年__月__日。如甲方需要延长租期,应在合同期满前一个月内,重新签订合.
第二条:一帆风顺:8盆,高0.8米。绿宝:6盆,高1.2米。鸡心绿萝:1盆,高1.8米。富贵椰子:10盆,高0.5米。长寿花:2盆,高0.4米。小绿萝:1盆,高0.3米。共计28盆,每季度租金1625元整,每半年租金3250元整,每年租金6500元整。
第三条:联系方式、租赁金额、付款方式及付款日期,
1、乙方联系人:田朋 联系电话:
2、租赁费用为人民币(大写): 陆仟伍佰元整(小写):¥ 6500元/年
3、付款方式:预付; □半年结 □季度结 备注:□现金 □支票 □转账
4、公司账户内容
公司名称: 流星花缘绿化中心
开户行:农业银行(官渡支行)
账号:622848 0868 3384 61071
第四条:租赁花木的养护
租赁期间,甲方对租赁花木要妥善保管,不得将烟头、开水、垃圾等废弃物扔在花盆里。租期满后要继续租赁或退还时,要双方检查验收,如有损坏、缺少、等情况乙方应照价赔偿。
第五条:违约责任
一、乙方责任:
1、乙方保证所租摆的植物盆栽植株健壮、长势良好,且形态优雅。
2、在租赁期间甲方不得将花木所有权转移给第三方。
3、乙方每月到甲方办公场所养护植物4次,包括浇水、施肥、虫害防治、松土、保叶、保花、清洁叶片等工作。
4、当植物长势变弱或者生长明显受限,乙方应主动及时给予更换,如果甲方发现后通知乙方,乙方应在接到通知后三个工作日内更换。
5、维护时要保证办公室环境卫生(如地面无水 无垃圾)。
6、乙方人员应服从甲方的规章制度,不得进入与植物租摆无关的区域,不得做与植物租摆无关的事。
二、甲方责任:
1 应按时交纳租金,逾期未交纳租金不得超过一周,否则要多付一个月租金(541元整),超过一个月的租金,甲方应赔偿乙方一个季度违约金(1625元整),并有权终止合同,且收回植物。
2 甲方不得将花木转让、转租或变卖、抵押等行为,如有此行为甲方应照价赔偿乙方。
3 对于健康的植物,甲方无权要求乙方更换;对于不健康的植物,乙方有责任随时为甲方更换,以保证植物的鲜活。
4 甲方的植物品种和数量如有增加且需要乙方租摆,应书面通知乙方,新增租摆费用以签定租摆补充协议为准。
第六条:本合同未尽事宜,经甲乙双方协商一致,可订立补充条款。
第七条:本合同自双方签字后生效。
第八条:本合同一式贰份,甲乙双方各执壹份,具有同等法律效力。