你想我吗?
瀑布一般的长发,淡雅的连衣裙,标准的瓜子脸,聪明的杏仁眼,那稳重端庄的气质,再调皮的人见了你都会小心翼翼。
每一个路过的行人哪,请放慢你们的脚步,我指着青天和你们的诚实起誓:我想说的,我能够说的,只是最普通却又最深情的一句话,那永远炽热的三个字:我爱你。
我就像那星星般等待着你心灵的交溶,或许我没有太阳光彩夺目,也没月亮皎洁,
把爱拿走,我们的地球就变成一座坟墓了;如果我的生命中没有智慧,它仅仅会黯然失色;如果我的生命中没有爱情,它就会毁灭。长大了以后,你才会知道,在蓦然回首的刹那,没有怨恨的青春才会了无遗憾,如山冈上那轮静静的满月。
不知道你今天好不好,我的情况可不妙。只觉得前前后后,左左右右,脑子里里外外,嗡嗡的都是你,你想我吗?
我们那两颗充满柔情和陶醉的心永远在一起。
就算你走,不为我再次的挽留,就算你留,能再为我回首,一路追逐,虽然我,不能与你相拥,一路等候,等待你的温柔一路追逐虽然我,不能与你相拥一路等候,等你再次回回头…
我一直很喜欢你,但我从没向你表白因为我想你会明白我,我没有多的言语!只有一句话要告诉你:和你在一起,你是一切!没有你在身边,一切是你!
芳华虚度一天一天,到头苦恋一场,却道无缘,痴心如此,千愁怎么解,爱你这么多年,青春空由寂寞填,难道你都没看见……
没有别的——请你潇洒的与我相恋——
爱情的美酒,我只有一杯,既然给了你,又怎忍心用空酒杯装上白开水去骗别人?
守住你的承诺太傻,只怪自己被爱迷惑,说过的话已不重要,可是我从不曾忘掉,守住你的承诺太傻,只怪自己被爱迷惑,醉过的心哪里去找,对着漫漫空虚回忆,怎么逃……
早已过了花季年华,不再誓言天长地久,但求我们曾经拥有了这样一份实实在在的真情。
不要用温柔的呼唤使我着迷,不要用婷婷的倩影使我心动,不要用含情的目光使我受尽苦刑。
爱一个人是很累的事。为什么我却不能拒绝相思!
曾经的海誓山盟,天长地久,蜜中翻滚...
在每一个夜晚来临的时候,我总会感觉到孤独与害怕,那种感觉让我难受,我总觉得很压抑,甚至无法呼吸,我只能让自己的身体在黑夜里像幽灵一样在街上游荡,让自己的灵魂在网络上漂泊,寻找自己所谓的解脱,发泄着自己的不满。