心理学学霸:我尝试结束看到你时微妙的心理,却发现凭我所学无法分析。后来我才知道,这种心情就是:我喜欢你。这种深入浅出的表白句式,会分分钟让对方无法反抗的好吗!
编导学霸:你可以帮我拍一个长镜头吗?时常一辈子,不需要蒙太奇。听到一辈子的时候简直就融化了,哪里还管什么蒙太奇!
医学学霸:如果你是酶,那我便是底物,你悄然将我融化,我连救命都来不及喊;如果你是抗原,那我便是抗体,你被我特异性识别,我今生非你莫属……说到最后终于说了句人话,太感人了,约约约!
地理学学霸:经专业气象预报,寒流将来袭。受北方冷空气的影响,降温天将要一周持续,我特地准备了手套、暖宝宝和棉被。以及全副武装我的怀抱,最后就差一个,冻僵的你。说了这么多终于在结尾回归正题了!可是,人家也不想被冻僵的好吗!
哲学学霸:昨天上帝给我两个选择:亚里士多德的成就,或者你。我没有成为亚里士多德,那你思考一下,我选了什么?虽然哲学家都生活在另一个世界里,但是爱的力量好像将两个世界想通了呢。
土木学霸:我愿意用钢筋混凝土般强大的内心,守护你一生一世。虽然这是一个非常烂非常烂的比喻,不过听着还是蛮舒服的。
化学学霸:hattc。osasatgenb。nbpukrypulios。znlipukryutiag。gaospd!……好了不说了我答应你,我回去先读会书。
考古学学霸:你在北京周口,我在云南元谋。拉起你毛茸茸的小手,爱情让我们直立行走。你的手才是毛茸茸的啊喂!答应你之后我们不会住的是山洞吧……