为明确双方本次赠予房屋行为的权利义务,甲乙双方本着诚实信用的原则,并根据有关法律法规制定本协议,以资共同遵守。
一、甲方决定将位于_________省_________市_________区_________的_________住房,建筑面积_________平方米,无偿赠予乙方,乙方同意接受此赠予。
二、甲方保证其对上述房屋所有权。
三、甲方保证本次赠予并无恶意,并保证乙方拥有所有权。
四、乙方无需向甲方支付任何费用。
五、甲方如违反本协议的约定,应承担违约责任。并向乙方赔偿一切损失。
六、本协议一式两份,双方各持一份,具有同等法律效力。
七、本协议在双方签字后生效,生效后甲方无权再收回房屋。
甲方(签字):__________
_________年____月____日
乙方(签字):__________
_________年____月____日
2023年无偿赠送资产协议书汇总二
亲爱的同学们:
血液是维系生命的源泉,是传递社会爱心的红色纽带。无偿献血作为一项利国利民的民生性事业,是人类社会文明进步的标志,是巩固家庭和乐幸福的基石,也是每位适龄健康公民应尽的义务。
作为有主见、有能力、有担当的新时期大学生,我们应当成为义务献血的积极响应者与支持者,为此,我院党支部向同学们发出倡议:本着回报社会、履行义务、奉献爱心的宗旨,加入到无偿献血的群体中来,发扬助人为乐、无私奉献的精神,传承中华民族数千年来绵延不息的高尚美德。
生命呼唤血液,爱心需要奉献。大量科学研究证明,献血作为利人利己的有益无害的社会公益活动,不仅对预防心脑血管疾病有积极的意义,还对冠心病的发生有积极的预防作用。因此,让我们把无偿献血与“奉献、友爱、进步、互助”的志愿者精神紧密联系在一起,用行动支持无偿献血,让生命的长河奔流不息。
心系天下,关爱生命。让我们从我做起,从身边做起,为社会贡献一份绵力,让爱心与真情共鸣,让生命在鲜活的色彩中盛放光芒!