尊敬的x总:
十分感谢您在我人生最困难的时候给了我这个平台,让我能在xx这样一个优秀酒店品牌中学习和成长。在过去的一年的工作中,由于自身能力不足等各个方面的原因,给酒店销售部带来了很大的损失和许多不良的影响,在此深表抱歉!
回想前面人生经历,挫折和失败并行,虽然不停的奔波,不停的努力,但命运却未能有太大的改变。在这一个礼拜的停工中,我去过江浙第一高峰——黄毛尖,观星星、月亮、高山和大自然,感受个人的渺小和人生的短暂;去过洞头海边,倾听海浪,看茫茫大海,感受大海的博大胸襟和气概。人生不过几十年,当须争朝夕。
过去,我总是把自己的挫折和失败归结于命运,经过这一段时间的反思和总结,我觉得是性格和品格的问题。庄总,那天打电话给您,您以长者的身份对我的批评和指正,给了我很大的触动。
是的,一个连责任感都没有的人是不可能完成永久的事业的。我一定会谨记您给我的教诲,努力将自己塑造成一个有责任感并具有高尚道德情操的人。
为了给销售部门一个说法,我决定辞职。
祝xx事业兴旺发达,祝x总和家人身体健康、万事如意!
敬礼!