9月10日早上,我一个人在花园骑自行车,刚开始的时候我慢慢骑,骑了一圈又一圈。姐姐看见我骑得很开心,她叫我把车给她骑。她骑得飞快,奶奶看见了,就叫她慢慢骑,要不,好危险的。姐姐听了就放慢了速度骑。我们俩就这样轮流骑自行车,骑得很开心又安全。
9月17日星期六晴天。
今天天气晴朗,妈妈说:“我们去外婆家。”我一听到就高兴极了。在外婆家吃完饭后,我就开始看电视。看着看着,入了迷的时候,表妹对我说:“表哥,我们玩橡皮泥好吗?”我同意后就开开心心地玩橡皮泥。表妹看见我弄了很多小泥人,她善慕地说:“表哥,可不可以教我弄?”我回答:“当然可以啦!”我们就高兴地做起小泥人了。
9月25日星期日阴转小雨。
今天,我吃完中午饭后就觉得无聊。突然,妈妈提出让我陪她去做美容。我说:“我不赞同。”妈妈说:“给我买最喜欢的“赛尔号精灵”。我听后非常开心。我坐上妈妈开的车快速地到商场买了“赛尔号精灵”。然后我就高高兴兴地拿着我的“赛尔号精灵”陪妈妈去做美容了。
10月15日星期六天晴。
今天秋高气爽,我跟随妈妈和她单位的同事一起去东平新城的农庄烧烤。农庄里有许多人,这里显得非常热闹。大人们在烧烤的时候,我就和其他小朋友去抓鱼玩水……不停地追逐、嬉闹,玩得特别开心。时间过得真快,已经到了下午四点多,大家准备走了。我依依不舍地离开了这里。
11月5日星期六晴天。
星期六下午,我和妈妈还有她的朋友去了佛山闻名的古玩街游玩。因为古玩街的建筑风格很有岭南特色,所以吸引了许多中外游客来参观。我们沿着古玩街参观,各个商店都有许多陶艺品。在一家店里,我和妈妈看中了几对可爱的公仔,我笑着地要求妈妈把这几对公仔买下来,妈妈爽快地答应了。我非常高兴。
11月13日星期日晴天。
星期天早上,秋高气爽,风和日丽。我怀着美好的和妈妈去外婆家,来到外婆家,我觉得十分无聊,我问表妹:“可不可以和我一起去骑自行车?”表妹回答说:“当然可以啦!”我和表妹欢快地骑着自行车。突然,我不小心摔倒了,我发现我的腿在流血。表妹飞快地跑进家里拿纸巾给我抹了抹伤口的血。然后,我又和表妹快活地玩耍了。