为何总要在酒精麻醉后,摇头晃脑的表现出亢奋!难道爱的激情缘于冲动?亲爱的,走近你,貌似在深秋暮色,月朗星稀,凉风习习。绝非的春情泛滥,似乎,激情的萌发与季节无关。
总要不停歇地解刨自己,腥血淋漓,体无完肤。为何只能追究自己曾经犯下的错,完全的将自我丧失?清高的表现出伟大的无私与博爱。龌蹉的小我作祟,谁怜悯了卑弱的无助。
我以为忏悔可以减少罪与孽,涅盘重生。懵懂与恍惚间,错失了什么。爱无错,被爱亦无罪。执着的结局是心碎……少不更事时,以为世间万事,只要努力,总能获得。坚守付出与回报是因果循环。