尊敬的各位长辈、各位亲朋好友、先生们、女士们:
大家中午好!
九月的xx,天朗气清;九月的xx,金菊飘香;九月的xx,喜气洋洋;九月的xx,天降吉祥。
今天,老天为这个特别的日子送来和煦的微风,送来了醉人的花香,暖暖的喜气更带来了五彩的光芒。在这风景如画的深秋里,各位来宾带着情,带着意,带着真诚,带着友谊,带着微笑,带着祝福,云集在富华大酒店,参加xxx小朋友的10生日宴会。非常有幸担任今天的主持。首先,我代表xxx的父母对各位来宾的莅临表示最热烈的欢迎,并致以最衷心的感谢!同时祝愿xxx生日快乐!健康成长!
有请我们今天宴会的主角--xxx小朋友闪亮登场!各位来宾,向我们走来的是xxx小朋友,作为主持,我希望大家用真心回答我一个问题:咱们的小寿星帅不帅!
十年前的今天,伴随着一声响亮的啼哭,一个新生命来到我们中间--家瑞的父母怀着喜悦的心情迎来了他们爱情的结晶。时光飞逝,岁月如梭,而今,家瑞已从当初襁褓中的婴儿成长为今天英俊帅气的小男子汉!这期间,所给予的希望,所付出的辛劳,所享受的幸福,所承担的责任,都是沉淀在家瑞父母心中的美好。此时此刻,我想他们一定百感交集!下面,就请家瑞的父亲陈波先生为小寿星致生日贺词。掌声有请!
敦敦意,拳拳心,一番真诚的话语震动了我们内心的琴弦。是啊,望子成龙是天下父母的共同心愿,我们的xxx没有辜负父母的期望。xxx不仅乖巧听话,孝敬长辈,而且还是xx小学四年级一名品学兼优、发展全面的好学生。现在,让我们以热烈的掌声欢迎今天的小寿星来说一说心中的感想。
是的,xxx是在大家的今天,富华大酒店特意为xxx准备了一份生日礼物--一个满含富华大酒店全体员工祝福得蛋糕。有请工作人员将蛋糕送过来。
xxx,十全十美是赞美人生中的美满,而十岁是人生第一次的美满。每个人的十岁都充满着无限的童真,最是天真可爱的年龄,也是梦想与宠爱交替的时候!请你和父母一起点燃象征你人生第一个美满的蛋糕!
有请工作人员奏响生日快乐歌,朋友们,不要吝惜你们的掌声,让我们和这着节拍,将我们的祝福送出,共同祝愿小寿星生日快乐,学习进步!十支蜡烛次第点燃,标志着我们的xxx正式走进十字头的年龄。
现在请小寿星吹灭生日蜡烛,许下美好的心愿。今天许下的心愿是明天飞翔的翅膀,将承载着家瑞的理想,翱翔在广阔的人生天地间!在人生的旅途上,xxx已经通过自己的努力迈开了他扎实的第一步。我们相信,在今后的学习、生活中,他一定能天天向上,茁壮成长!朋友们!让我们共同举杯把我们所有的祝福送给xxx小朋友。再次祝愿家瑞小朋友生日快乐!年年长新知,岁岁更进步!同时也祝愿所有的来宾朋友们,合家欢乐,幸福安康!祝大家今天吃得满意,喝得尽兴,玩得开心!谢谢大家!