五月份,在万众期待下我们迎来了足球赛。这次的足球赛分别由大学生就业素质拓展中心和我们团委广播站合办,我们为主,就业为辅。在足球赛开赛期间,我们团委广播站及大学生就业素质拓展中心都在为其而努力着。
足球赛为时一个月左右,每天下午五点在足球场开始。在比赛期间,广播站成员们每天都会抽时间去足球场观看比赛。平时赛场有什么事情需要帮忙,成员们都会积极主动地上前帮忙。他们几乎每天都是广播站和足球场两头跑,在站里播完音工作完成之后,都会立刻奔赴足球场。在工作做好的同时还能对足球赛如此上心,这点十分值得表扬,还望继续保持。
足球赛开赛期间,看到成员们对足球赛如此上心,充分地体现了他们对足球赛的热情与认真的态度,真正的把足球赛当成自己份内的事情。也希望在今后再有类似的活动,大家也一定要积极踊跃的帮忙,为我们这个大集体贡献一份自己的力量。
本次的足球赛是继上个月的排球赛之后,我们和大学生就业素质拓展中心的第二次合作了。上次我们携手创办的排球赛开展顺利,并最终取得了好的成绩,也希望这次合作创办的足球赛能取得好结果。我们和就业一起把足球赛布置的井井有条,通过两次的合作,相信我们已经建立了友谊。希望以后能有更多这样的机会,让我们携手共进,共创佳绩。