当天比赛在下午举行,虽然无关大局,但是我们还是本着锻炼队伍为目的,和三小真刀真枪的拼了一场。虽然结果不是最重要的,但是我们却从中收获了无数的经验:首先,队伍整体实力较以前有了很大的进步,队员在控球和配合方面有了明显的提高;其次队员在球场的成熟度和节奏的把控也有了一定进步;最后,也是我们现在女乙最难的问题就是二、三年级和四年级融合的问题,通过这场比赛,我们已经初步将三个球队融合,完成了第一步。他们都参与比赛,即便效果不太好,但是随着我们教练员不断的引导,相信球队的磨合很快就会完成。
女乙的包河区比赛告一段落,但同时这又是另一个起点,相信在各方关注下,在区领导和校领导关心下,我们四小的女乙会越来越好,四小足球越来越好!加油四小!加油足球!奥利给!