每个人的生命中会出现这样两个人,一个惊艳了时光,一个温柔与了岁月,有多少值得去怀念。
初中三年只余四个月了,三年来,风雨不必说。不过,太多的的记忆值得我去怀念,真不想离开。三年来这种想法不知有多少,也不知破碎了多少这种想法。
刚踏入初中的大门,第一眼看见了她,谁知做了两年多的同桌,从一见钟情到日久天长默默注视,喜欢变成了爱。本来融洽的同桌变成了陌路人。喜欢,本是很正常的一件事。偏激,是一件在她看来变态的一件事。陌路更遥远。心也更遥远。
偏激的作法或许使她厌恶,半夜想要和她通话,没想到辛苦的来的电话只是正在通话中。第二天换来在我心里未来岳母的严厉措辞。我们之间开始冷战,慢慢的我发现她喜欢了其他一个男生,成绩是很好,在我看来他是一个恶魔,使我暴怒又伤心。
直到我看见他搂了她,她只是羞涩一笑,我那充满希望的眼瞬间灰暗,真感到了心碎了。仍然抱着一丝希望的我,我的心,在经历了半年之后,鲜血终于凉了,感受到了边疆地带的那丝凄凉,我能做什么,面对大海,那些波浪拍打在我的心,洗涮着那沾着血丝的碎片。
到了初三下册,在期末考试那一天,突然瓦解了那些冰,开始有些情感对我,那被冰封的记忆又被唤醒,我似乎看到了希望,激动地传着纸条看着她的神色。
到了领报告单的那一天,怀揣着梦,我去了学校。听到她已经被提前招生录取了,我明白了,她或许只为了不让我伤心,不想我还记着她,让我放下。想到这些,只是笑了笑,经历了那么多终究成长了。希望她幸福,尽管每个黯然神伤的恋人都会这样说,我也是普通人,我也这样说呢,祝你幸福。
开始你的第一步吧,尝试去爱别人。
文档为doc格式。