长长的东安路巷子里,只有这里你会看到很多很多的小朋友和爸爸妈妈进进出出,每个人的脸上都是笑咪咪的,大家都是快快乐乐的跑进这个在云里面的房子里。
这里,有很多的小青蛙,他们身上穿着绿色的衣服,灰色的小短裤,脚穿白袜加灰鞋,忙碌的穿梭在房子里的每个角落。
大家跑跑跳跳,玩着游戏,欢乐的笑着,每一只小青蛙都好幸福。
这个云里面的房子,墙上涂黑漆,地板木头衣,灯光亮晶晶,没有人愁眉苦脸,这里只会让你开心的笑着,每朵云都会笑。
你猜出来了吗?这里就是我最喜欢的“培训班舞蹈教室”。