天刚蒙蒙亮,老师就把我们集合起来,准备上车,听说是去某个地方参加《我和我的祖国》展演,也不知道是什么鬼。
“怎么还不发车呢?”我在心里感叹道“苍茫的天涯,是我的海……”突然我旁边的人跳起了舞,这么简单的舞蹈动作没意思,我把目光望向窗外,看一大群老年人在跳,而且跟旁边的人跳的一模一样。
“如果你在大街上跳,也许别人会以为你的脑子出毛病了,好心的人可能还会拨到120,谁知护士一检查每一根筋都在正地方?”“哈哈!”我身旁的人大笑起来,不好意思的挠挠头,安静的坐了下来,与此同时,我们早已顺利发车,半个多小时后到站了。
到了演出场地,还没轮到我们呢,老师示意我们可以玩儿一会儿,我捣捣身边的刘可让她陪我去玩,她又找了三个人,我们一分组,分成了两组,我去狼队,刘可却留在羊队,掌握着团队的生死,一旦她失去了生命,他们队彻完蛋了。
我和我的同伴商量好了,谁也不要拉?只拉刘可一个人,最终我们成功抓住了刘可,我们连拉带扯,最后我干脆进入他们的领地,拉着刘可硬是把她推入了“死亡之洞”,羊队所有人败下阵来。也有人不甘,让“公主”除外,剩下的人再跟我们比一下,送上门的“猎物”怎能不接受。
我们继续玩,羊队不知死活调戏我们,这下我彻底恼了,突然伸出一只手把一个人拉了过来。
就在这时,带队老师喊我们快点集合,要登台了,我们立刻快速的排好队,向后台走去。