今天下午作文课上,草老师神神秘秘地说:“今天我们来玩一个游戏!”
“好啊!”曹老师话音还没有落,全班瞬间欢呼起来。等全班静下来,只见曹老师搬了三把椅子,然后开始讲游戏规则,首先上来四个人,围着凳子转,等老师说开始,四个人抢三把椅子,没抢到的出局,把凳子拿走一个。以此类推,没抢到的出局,直到最后的一个赢家。
“开始!”曹老师一声令下。我紧紧地跟着前面同学的脚步,学着三位选手的样子,手在凳子上扶着,紧盯着凳子。“停!”我听到曹老师的声音,赶紧一个跨步坐在离我最近的凳子上。我抢到了,我抢到了,我安安稳稳的坐在了凳子上,而另外一个选手没有抢到凳子,失望的下了台。
老师拿走了一把凳子。第二轮,运气真好又抢到了。最后一轮,这一次我没有抢到凳子,我呆呆地望着,很失望的下了台。我不听地告诉自己,这不过是一场游戏而已,不过,我真是不甘心!
今天的作文课结束了,我一时还没有回过神来,希望还能多上一些游戏课。