亲爱的同学:
衷心感谢您们的慷慨解囊和无私帮助。我先生黄凯浩是不幸的,在人生最灿烂的时候却与病魔羁绊前行;但他又是幸运的,因为有同学们最纯洁的爱心在伴他同行。在他被查出患上恶性肿瘤,需要巨额的医药费,但因我们家境困难,在无力承担巨额医疗费用而一筹莫展的时候,是大家,您们所有关爱他的同学、朋友给了他新的希望——生命的希望。您们的善行义举极大的鼓舞了在病榻上与病魔争斗的凯浩,让他在生命的最后一刻感受到了人世间最美的东西——爱,感受到了人世间的美好。这犹如冬日里最灿烂的一缕阳光,照亮了我们全家人的心怀,那爱的涓涓暖流久久地在我们的内心深处涤荡。
我感谢所有捐献善款的同学们朋友们,感谢您们的爱心捐助,是您们给了我先生在生命弥留之际曾拥有了美好人生的希望!我及我的家人无法报答,在此,我谨代表凯浩及我们全家人向所有奉献爱心的同学朋友们致以最诚挚的谢意和最衷心的祝福!谢谢您们!愿好人一生平安!
再次祝愿同学朋友们:
前程似锦!
一生平安!