车是旅行、出门必备的交通工具,现在应该家家户户都有了吧,这不,我家也买回来了。虽然我家有车了,但是我晕车啊,所以车买回来之后便有了我与车的故事:
第一天
“小燕子,起床了,今天带你们出去玩!”爸爸用“那动听的声音”对我说。我心想:咦?四个人,电动车怎么做?我带着好奇心来到了门外,弟弟拉着me的手来到停车的地方,看见多了一辆汽车,我好奇到车,“怎么样不错吧!”爸爸话一落,我便观察起这辆车,嘿!这可是我最喜欢的颜色——白色呀!
我们坐在车上去了盐城,我在车上上吐下泻,车上一片狼藉。
第二天
爸爸开车准备去义丰拿邮包,我很想去但是我晕车,就不去了,爸爸硬是把我拉了上去,他说要帮我克服恐惧。果然给自己打气就不怎么晕了!
以后每次跟爸爸的车去玩,都不怎么晕车了,但是跟别人的车还是会晕车。也许我和自己家的车亲近吧!
有了车就是不一样,以后要去什么地方,第一时间就能到达我喜欢我家的车!