每缝我们成功是时候,心中有无尽的喜悦,生活中我们独立攻克过难题,参加过各种竞赛成功等等。我也有许多成功的事,可我现在仍记得十分清楚的就是我四年纪时做的一道奥数时成功的事。
记得那次,我做完了所有的作业后就想出去玩,突然,爸爸叫住了我,说:”俊强,你作业做完了吗?“”做完了“我说。”去做奥数题。“”哦“我不情愿的回答。
我走到了房间,打开了奥数书。前几题都十分简单,只有一道题我被难住了,这道题看起来很简单,做起来难。我左思右想也想不出来。我起身走了,刚跨出一步,就想起了爸爸的话:”做什么事一定要做到底,不能放弃。“想起了这句话,我坐在椅子上又想了起来,不一会了儿——”我终于成功了,做出来了。“我大叫了起来。成功的喜悦是多么大啊!不经历风雨,怎么见到彩虹,这句话说对了。
哈哈我成功了,我真高兴,成功!成功也是要靠努力才能完成的。没了努力,多聪明也是徒劳,一切要靠努力。
啊!我终于成功了。