三年级作文我的爸爸
在体育场上有一个帅哥,在运着球像猛虎一样朝篮框冲去,你们知道他是谁吗?不知道了吧,就让我来告诉你吧,他就是我的爸爸。
我的爸爸特别爱运动,他只要有空都要去打篮球,爸爸每次都会带我去看他打篮球。记得有一次,爸爸跟一位叔叔打篮球,那个叔叔一次两次都没有进球,爸爸找了一个机会“嗖”地一下路过去把篮球抢过来,然后,后退几步,瞄准,起跳,球一投进了。旁边看着几个大哥哥大姐姐都鼓起了掌,我说:“爸爸你太棒了。”
我爸爸不仅打篮球很厉害,打羽毛球也很厉害。我爸爸会杀球,调球,搓球,样样技巧他都拿手。每次我和爸爸对打我都打不过他。我心想:“爸爸都是运动健将,我也要像他一样。”爸爸常说:“运动不仅能锻炼身体,还可以出出汗不容易生病。”
我现在天天都跟爸爸去锻炼身体。爸爸说:“只要你坚持锻炼,以后一定可以赛过我。”
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸。