爸爸的眼睛初三作文
爸爸,您的那双眼睛,是我永远忘不了的,您的那双眼睛水汪汪的,动人极了,像两颗大葡萄。
我每次看到您的眼睛,都会感觉您的眼睛充满了温柔的目光。每当快乐的时候,您的眼睛充满了光芒,那放松的目光看着我,让我心里也一片阳光。当您的眼睛充满了忧伤的时候,我的心里也非常不舒服。
爸爸,您的眼睛还会说话,当我到了教室要上课的时候,您并没有走,而是在偷偷地看着我,我感觉您对我爱的目光:“诗涵,加油!”
有一次,我生病了,您的眼睛充满焦虑,好像正在说:“你快好呀!”我好一些了,您连忙帮我冲药喝……弄得手忙脚乱。
爸爸,您的眼睛像一片宽大而肥沃的大地,而我就是小草,您给了我快乐,给了我力量,让我健康成长。