三年级作文我的爸爸
我的爸爸非常疼我,那可是不一般地疼呢!
有一次,我在学校回托管的途中,真不幸运,我的脚被玻璃划伤了。玻璃扎得很深,还流了很多血。爸爸听到这个消息后,马上从家骑车过来。他心急如焚地说:“怎么样,儿子,你痛吗?”
我忍着痛对爸爸说:“不痛!”爸爸强行把我拉出托管,说:“走,去医院看看吧。”
到了医院,爸爸找了一位医术比较高明的医生。医生说:“这个要三百六十八元,你要看吗?”一向都很节俭的爸爸爽快地答应了:“好,只要能处理好伤口就行!”
诊断出来了,医生说是外伤,只要包扎一下,少走动就行了。爸爸听后,长舒了一口气,他微笑着说:“谢谢你,医生。”
说完,爸爸就把我从病床上背起来。我趴在爸爸的背上,一股暖流传遍全身,心中好想大声喊出来:“爸爸,我爱你!”
我的爸爸如此爱我,我也爱我的爸爸!