爸爸的眼睛初三作文
俗话说:“眼睛是心灵的窗户。”而爸爸那多姿多彩的眼睛更加讨人喜爱。
我爸爸长着一双炯炯有神的眼睛,眼睛在两条皱着的眉毛之间说话。爸爸的眼睛里有喜悦、有忧愁、有快乐、有伤心,爸爸的眼睛就像一个盒子,装着爸爸的喜、怒、哀、乐。
有一次,我数学考到了99分,成了班里的第一名,爸爸知道了之后,眼睛里变成了一座花园,开心地说:“再接再厉,下次一定要考到100分!”我听了之后心里乐开了花。
但是每次我只要做作业不专心,爸爸的眼睛你就藏了一座火山在里面,随时准备爆发,我看到了马上把作业完成。把作业完成了我才松了一口气,爸爸的眼睛里面的火山耶也安静了下来,但火山还依然在爸爸的眼睛里面,似乎在告诉我下不为例。
每单我遇到难题准备放弃的时候,爸爸却来鼓励我,让我再次充满了信心,而爸爸这是的眼睛已经是他内心中的一颗心。
世界上有许多有趣的东西,而我觉得爸爸那多姿多彩眼睛最有趣。