经常觉得自己是世界上最幸运的人,沉迷于充满爱和激情的生活。但是,我也想起了曾经爱过的一两件事,一两个亲人,然后突然又累了。曾经被认为是一辈子难忘的事情,随着时间的流逝慢慢淡去。但有些痕迹,不管值得不值得记住,都刻在你的生命里,会隐隐作痛,永远不会忘记。但我宁愿把这种事情留在生活中。时间久了,我可以用心告诉自己:即使一无所有,至少也带不走这些对我内心的感受和触动。
爱什么东西久了就会觉得累。很多时候,你很容易感到孤独和寂寞。然后你需要有人招呼你,默默陪你走。孤独的时候,双手紧握在一起,温暖而美好。即使在炎热的夏天,我也喜欢紧握双手带来的温暖舒适。我经常对身边的人说这样的话:即使有一天你离开了我,从现在开始说再见,我不恨命运,我只希望你能记得那个陪你一起收拾,分享生活鸡汤的人,他会一直祝福你。
是你太年轻,还是你多愁善感?我的生活充满了这样的情感话语和自觉的浪漫行为。时间总是在人不在乎的时候欢快地流动,就像一个神奇的密密麻麻,不知不觉地把自己推到了尴尬的境地。
好久没上街了,看着熙熙攘攘的人群,路过的时候瞥一眼;每个人都有自己的故事,不熟悉身边人的遭遇似乎无关紧要。然而,如果他们的亲戚朋友发生了什么事,他们往往会感同身受,伴随着悲伤和哭泣...
以前我是个小资产阶级,好好学习,过着体面的生活。带着年轻人特有的渴望和冲动,我不由自主的年轻起来,活跃起来。我对时事感到不安,但我爱上了世俗的光和色。我对所有的习俗和概念都很怀疑,但我经常盯着长远的生活。现在仔细想想,无非就是闲着没事干。深刻印证了鲁迅先生的一句话:浑浑噩噩一缸水,泥沙难免上涨,但久而久之,清净者清净,浊者浊。在你改变不了环境之前,你不会先适应环境,也不会到处碰壁,所以你不会抱怨,不会不平衡,不会事事攀比。也让我明白了,人生要设定明确的目标,写在网上,否则人生只是一个不知名的小丑。
有人说:人生就像两杯水,一杯苦,一杯甜。先喝甜的,越喝越苦。先喝苦的,会越喝越甜。
想着上学时曾经带给我的充实快乐的回忆…
想到工作曾经给我留下各种各样的快乐和令人耳目一新的快乐...
不经意间,我突然发现,其实生活的每一点点都是我自己成长的基本要素。曾几何时,这些感情一次次占据了我的思绪。我想说些什么,但我不知道从哪里开始...佳节将至,明月思乡,我写了几句很多人可能听不懂的话。祈祷你选择的生活方式是充实和平静的,让这该死的混乱像绿头苍蝇一样盘旋在我油腻的头上...
毕竟平淡的生活才是幸福!