太阳越来越毒,似乎要把我烤熟了,我的两鬓全是汗水,一滴滴地流下来,滴在我的肩上。我暗暗地骂了句:mmd。我觉得我真像失去理智的庸人,可笑地诅咒着眼前的环境。我的确像庸人,没有我同桌那么高的思想觉悟,她说她喜欢军训,她想当兵!终于,可以休息一下,我发现教官只有鬓角上闪着光,背后湿了一点,我真是汗颜,看看我汗流得像长江一样。
休息完毕就开始教向左传向右转,教官好似一位耍猴人,一下喊“左”,又喊“右”把我们转得团团转,转着转着,我们的“标兵”叶海鹏倒下了。我暗自好笑,这叶海鹏说自己标兵当定了,可就怎么一个小时就“壮烈牺牲”,真是好笑。突然一声哨响,早上的军训就结束了。
下午三点左右,第二轮的军训开始了,还好太阳也不是很猛了。下午依旧像上午一样:立正、转向,只不过多了个起步走,我们就这样走到了下午五点多分。