第二天早上,我还躺在舒服的被窝里,寻思着怎样可以不去军训,想来想去也没想到好借口,直到7:21分妈妈叫我,我才翻身起来,饭都没顾上吃,一路狂飙到学校。一到教室,刚把馒头啃完就开始军训了。跟昨天一样,我们还是练起步走,我很恨老天,天气越来越热,真是哪壶不开提哪壶!教官说下午要比赛,就是验收我们的军训成绩,要我们上午好好练下午好表现!我们听了像汽车加足了油,士气大增!原本那一点也不整齐的队伍变的整齐,口号叫的非常响亮,把其他班级都赶跑了,教官好不得意因为所有教官里就数他的杆最少。
下午三点,比赛开始了,大家都非常安静,等着考验。我的心很难平静因为我们班一定要拿到优胜奖,如果不做好就惨了,因为我们答应可班主任一定要拿名次!轮到我们了,我们用尽了所有气力叫出了番号,这声音把我们自己也吓住了。接着我们拿出了最好的实力展现了两天的军训成果。回到家,洗澡时我对镜子里的“我”大叫:“你做到了!做到了!你没晕倒!哈哈!”