星期一升旗,到了我们班升旗了,这次是我和三个同学来演讲,弄的我激动万分,我一直在家里练。
到了学校,我光想着演讲的事情,我一看今天怎么没有人擦黑板呢?我又一想,“哎呀,糟了,今天是我擦黑板。”幸亏还没有打铃,我很快的干完了值日。
到了第二节语文课,陈老师说:“今天是我们班升旗,让演讲的四个同学上来练练。”首先是我先读,我终于读完了。刘亚奇又开始读,可是刘亚奇总是在同一个地方出错,把才智读成才字,老师让刘亚奇读了一遍又一遍,可是就是读不好,最后刘亚奇都读哭了,老师只好又先让谢泽雨和谢耀临读,最后又让刘亚奇读了结尾。
终于准备开始演讲了,我紧张极了,刚下来我问了在我们旁边看着的两个姐姐,“姐姐,我读哪里。”“你就只读老师给你们写上的那些。”一个姐姐说。我终于知道了自己读哪些,其实我读的并不多,这才让我松了一口气。
演讲开始了,我心惊胆战,读的非常的快,我旁边的一个姐姐都说你读得太快。虽然读得太快,但是总算是圆满完成了,真是谢天谢地呀!
以后要是还有这种任务,我一定会好好的完成。
主题这次基督教史讲座心得体会精选三
我要与老师出去旅游了,听到这个消息,我吃惊得张大了嘴巴,心中的喜悦顿时舒张开来,在家宅着多无聊,终于可以出去放松放松了。
出去旅游,食物是必不可少的,于是我狂奔到超市,去采购那些美味的食物。来到一排排盛满食物的柜台前,我用双手开始挑挑拣拣,每当我拿到一样东西后,都不愿将它再放回柜台上,我还将他们拿给同学们吃呢,这点怎么够?于是我的购物车被装的满满的果然是不遗余’地‘啊……
"啥?我们不去旅游了?”听到爸爸带来的这条消息,我大吃一惊,便又询问爸爸:“这不是真的吧,是不是您想让我不要因为旅游而忘记写作业?”爸爸叹了口气说:“那里的道路坍塌,你真的去不了了!”我的心情顿时向遭受了晴天霹雳一般,焦躁不安。
啊!那美好的画面终究无法再欣赏到吗?还有那已备好的东西,只能成为摆设吗?我的内心顿时传来阵阵绝望。这是,爸爸转过身来对我说:“估计是你这次考得不尽人意,是老天带给你的惩罚吧!”真的这样吗?又有一个问题困扰着我,我该怎么向同学们说呢?他们肯定说我不诚实。痛苦的思想麻痹着我,我慢慢闭上了眼睛,去平静那颗不安的心。
通往命运之门的道路上,注定会有许多障碍,值得庆幸的是,这个障碍并没有将我击垮,而是让我重拾信心,在去往成功的路上更进一步。正如一句名言所说:“不能把我摧毁的东西,只会让我变得更加坚强!