有一些事情我至今都没有明白,为什么有一些事情,我们努力的去做,认真的去做。但是我们终究得不到他们的满意。
或者当我们将这个努力去做,认真去做的这件事情告诉他,我以为他会给我一个满意的评价,但是他却认为这不是你自己做的,为什么呢?以为做的够好吗?就因为做的很好,所以就不是你自己做的吗?为什么可以这么果断的说这件事情不是你自己说的?
很多的时候都是这样,所以有的时候也失去了自信,失去了这认真做那些事情的希望,动力有的时候我妈妈呼呼的做的那些事情却能够被别人接受,可是我努力去做,觉得自己做的很好。那些事情却得到别人的批评,或者得不到他们的满意。
有的时候我就在想,为什么会有这样的结果,为什么会有这样的想法。谁要的事情不应该越做得好,也能得到别人的满意吗?可是为什么我做的那些事情,却得到了别人的批评,得到了别人的不认可。
为什么?我就是很不理解这样的局面。满满的不信任。是不是因为我以前做的那些事情太糟糕了,很平凡的事情,没有太多的亮点,所以这一次我努力的去做,所以你们才不会相信我,这是我自己做的对吗?
可是我想努力的改变自己,我想做出自己喜欢的事情,做出满意的事情。为什么会这样把我的动力打击下去了呢?