本周每天朝九晚五的生活让我渐渐的适应了实习工作,慢慢的我觉得作为一名宣传文员文除了需要具备专业人员的基本条件外,还应有自己特殊的知识修养、技能修养、品德修养、作风修养。我总结了以下几点:
1、要有准确性。准确,是对工作质量的要求。
2、要雷厉风行。这是对工作效率的要求。任何目标的实现,都离不开两个因素,一是准确,二是时限。
3、严守纪律。在单位工作期间要服从领导指挥,并且按照单位的规章制度做事,不得擅自行动。
刚刚到这个新的环境中的时候,真的很不适应,每天的工作,真的觉得很累而且很无趣。可随着时间慢慢的过去,我觉得如果要适应这个社会,必须要克服许许多多的困难,而且要试着改变自己,使自己能够融入这个残酷的社会中去。而且我慢慢的发现其实超市的工作也不是那么无聊的。