又过了一个月,工作还是继续一切的继续。每天穿梭在大街小巷中,偶尔也挺享受这样的空闲生活。碰到了同学,听到的最多的就是:好久不见,成熟多了。其实挺怕听到这样的评价,自己还不想这么早的老去。和同事们也相处了一段时间了,渐渐的也熟悉了。在他们中,自己的年龄也不算小了,可是却感觉比他们中的任何一个人都幼稚。在外工作时也是,一次在外修电脑时,客户竟然很不相信我是在公司工作而不愿让我将主机带回店里维修,因为没经验,因为刚毕业,这样的怀疑真的很让人心寒,可是却也没有辩解的。在工作中真的觉得经验的积累真的不可小觑,虽然会受到不小的打击,可是却没有打消我的积极性,对于工作的珍惜,我不会这样轻易的放弃。最近公司里引进了一台评价器,请来了_的一个技术员过来教技术给我们,评价器的安装是基于_的,所以评价器系统的程序开发也是用_来编写的。将编写好的程序在数据库中附加后,再装入评价器的安装文件和驱动器,然后将安装目录中的连接改为数据库的服务地址,这样,一台对于窗口的评价系统便可运行了。