应到人们生活当中。
我的理想和我的创造,发明一种手表,可以装文具、家具、电器……可以像放映机一样放映,还可以听mp3、mp4,还可以面向世界对讲。不过,这块手表一次要充三天电,要按电池八块电池,如果你想学习、玩游戏,但是没有游戏机和电脑,用它就可以。
不过他只能在下课玩,他可以知道上课和下课,放假也一样,对学生来讲,它只要显示三个字“下课了”你就可以应用到课外活动中。
我还要发明一种锅,可以自动炒菜和做饭,你只要把菜切好,只要对住联接电磁炉,把要炒的菜做的饭的名字输入到电脑程序中就行了。
我还要发明一种无人驾驶的汽车,只要把地名输入到电脑程序上,他就可以按照程序带你去你想去的地方。
只要刻苦努力,为一个理想去奋斗、去钻研、不怕前面有什么阻拦你的困难,只要你有决心,你就会实现你的理想。
敬爱的老师;亲爱的小朋友们,真诚的希望你们支持我、指导我,努力实现我的理想。