南方的秋天作文两篇
看到这个题目,大家肯定会问:”为什么不喜欢秋天?秋天很凉爽,又有一丰收的好季节!”但是我要告诉大家,在我们南方,可没那么好了......
夏天过了,秋天来了,可温度还是三十度左右,能不热吗?要是上完体育课之后,那会更热了。看来秋天是“夏天再世”,我还真羡慕北方的小朋友呢!
no.2:南方这里没怎么丰收。
北方是一个种庄稼的好地方,到了秋天,大丰收,而我们南方,没什么水果丰收,南方真的一点都不好,我还真想不在南方住呢!
no.3:还有啊?南方真不好啊!
秋天,格外美丽,蓝蓝的天空,一望无边。金色的太阳,光芒万丈。西边的天上飘着几朵白云,有的想白兔,有的像绵羊。成行的大雁,展翅飞回来了。好象对我说:秋天到了!
秋天的田野,惹人喜爱;银白色的棉花,咧开嘴巴向人们微笑,大豆鼓着黄褐色的肚皮,稻田变成了金色的地毯,到处都有秋天丰收的景像。树叶在空中飘来飘去,就像一群蝴蝶在飞舞。
池塘里的水像一面镜子;倒映着蔚蓝的天空,鱼在水里自由自在地游来游去。啊!南方的秋天真美丽呀!