南方的秋天作文两篇
看到这个题目,大家肯定会问:为什么不喜欢秋天?秋天很凉爽,又有一丰收的好季节!但是我要告诉大家,在我们南方,可没那么好了......
夏天过了,秋天来了,可温度还是三十度左右,能不热吗?要是上完体育课之后,那会更热了。看来秋天是夏天再世,我还真羡慕北方的小朋友呢!
no.2:南方这里没怎么丰收。
北方是一个种庄稼的好地方,到了秋天,大丰收,而我们南方,没什么水果丰收,南方真的一点都不好,我还真想不在南方住呢!
no.3:还有啊?南方真不好啊!
出国作文栏目为大家带来最权威、种类最多的关于秋天的作文,希望大家能够喜欢。