去春游作文400字五年级
春天到了,万物复苏,百花盛开,阳光暖暖的,空气里带着泥土的芬芳。这么好的春天,怎么能白白浪费了呢?我建议大家去郑州黄河湿地公园春游。因为那里空气清新,一马平川,环境还特别好,地上没有一点点垃圾,也没有一个人在采摘鲜花,因为这么美丽的景色是留给大家的。在这里大家可以一起野餐,放风筝,还可骑着马儿奔跑在柔软的沙滩上。
在黄河边,你可以和小伙伴们一起感受“母亲河”的温暖,还可以站在黄河边上,体验黄河的咆哮。这里的夕阳特别美,一轮圆圆的太阳,好像红宝石一样,染红了它身旁的云朵,就好像一起陪它去睡觉似的。天空蓝蓝的,云朵白白的,太阳红红的,开成了一幅美丽的图画。
青青的小草,刚刚长出的嫩芽,小小的花苞,虽然还有几分寒意,但春天毕竟已经来了。黄灿灿的野花,粉嘟嘟的桃花,红艳艳的月季花把绿油油的春天染成了五彩缤纷的颜色。
咦?怎么又下雪了呢?哦!原来是杏花姑娘和风儿一起跳舞呢!一哒哒,二哒哒,三哒哒,旋转鞠躬。哇呜!杏花姑娘和风儿跳得太好了!鼓掌!鼓掌!
大家一起来郑州黄河湿地公园感受春天的魅力吧!