去春游作文400字五年级
记得每次在外游玩的是时候,都会想起那第一此春游。
虽然当时我并不会怎么去记住里面的的东西,但我还是有记得里面的某些东西,不过不全面。
记得那是3,4年级的事了!下午,我们的班级十分吵闹,突然我们的班主任迅速的走进了班级,我们都以为班主任要处置我们。不过我看他手里拿着一堆告家长书时,我就明白肯定有事情要讲,果然如我所料。
老师对我们说了几天后我们就要去春游了,顿时,班里吵成了一锅粥,除了个别几个曾经经常去旅游的。班主任严肃的说道:“不要吵了,再吵,都不要去了!”这句显得特别有威慑力。马上,一锅沸腾的开水马上变成了凉白开。
到了目的地后,我才知到这里是“上海欢乐谷”!进了里面以后,我们发现了,里面是有wife的。我们的由于时间不够,队也排的很长也就玩了几个而已。
刚开始我们也就在在鬼屋外面排了几十分钟的队,才进去,进去以后,我才知道什么叫做“人不可貌相”!里面和外面完全是两个样子,外面出来的人都说不恐怖,地方小,而我在里面的时候却不是这么觉得是相反的。在里面,我刚刚走进去却发现十分的黑暗,时不时会突然有东西冒出来,还有一些东西会突然出来“抓你”,我呢?自然是十分的害怕,所以我几乎不敢张开眼睛。那我有时怎么走的呢?这是我的同学教我的,他说:“只要逼着眼睛拽住前面的一个人不就可以了吗?我是不是哥天才?”我突然觉得他是一个天才,于是我们就这么出来了。
走了一会儿,我们又转到了“谷木游龙”,话说那里的队排的还真是长,不是前面的可以比的,我们足足等了将近一小时的时间才将等到啊!坐上去时我还是有点紧张的,开始后我就不紧张了,转化为害怕了!因为这个速度实在是太快了,还有几次在空中旋转,我十分害怕我掉下去,此时我心中默念:佛祖啊,保佑我吧!如果这次没有死,我绝对以后再也不吃肉了!
最后,我还是安全的下来了,不过我的腿还是软了。
在那之后,我们又开始吃午餐了,天空中还下着微微的小雨。
这就是我的第一次春游,虽然可能对你们来说微不足道,但是这对于我来说是终身的记忆,也是无法忘记的!