去春游作文400字五年级
很快,我们就来到了春游目的地——海底世界。首先,我们来到海洋馆,解说员阿姨向我们一个个地介绍这些原来生活在海洋里的鱼,我们听得入了迷,了解很多关于鱼的知识。
接下来,我们走进了海底隧道,一条鯊鱼在我们头顶的玻璃橱里轻松自在地穿越而过。最让我吃惊的是,一条巨大的鱼在我左边向我游来,当时我的心里一阵恐慌,差点叫出声来。当我看到一颗黄色的海星时,我的心情才安顿了下来。
走出海底隧道,我们来到一个玻璃做成的房子里,这里是一个表演馆。我们先看到一位潜水员叔叔,用布蒙住一条会吃人的大鯊鱼的头,把它带走了。后来,我们又看到由一位阿姨表演的美人鱼,美人鱼可真漂亮啊。
这真是一个充满阳光的春天,我们度过了快乐而有意义的一天。