疫情与青春作文800字-关于疫情与青春的作文
微光汇聚,合力抗疫。为了配合做好当前疫情防控工作,江苏泰州医药高新区(高港区)刁铺街道精心挑选57名机关干部组成防疫青年突击队,分成8个小分队,下沉到社区参与疫情防控工作,为辖区居民的健康安全保驾护航。
我们都是“小号手”,织密战疫赛道上的“防护网”。
我们都是“粉刷匠”,筑牢战疫赛道上的“防火墙”。
我们都是“啄木鸟”,扫清战疫赛道上的“遗忘角”。
奔跑是青春赛道上最美的姿态,在战“疫”中只有局中人,没有旁观者,尤其是青年干部,更应该用十分担当、十分吃苦、十分坚持,跑出一百分的成绩!