相信自己的作文800字高中
2月28日的上午,我们在教室里认真地观看了开学典礼。
金副校长主持开学典礼。石校长说:“欢迎同学们回来!”
接着,陶律师严肃地说了一些对我们小朋友有好处的法律知识。如不能刮汽车,不能偷东西。
印像最深刻的是涂云海博士的讲话。他是我们实验小学毕业的学生,他给我们说了他上小学的经历。他学习很好,居然考上了博士,考上博士就很不错了,他还是北京大学的博士。我觉得他太厉害了,我太崇拜他了。我要向他学习。多思考,遇到困难多想办法,养成好习惯,有想法就要有行动,相信自己是最棒的!
这就是我参加开学典礼的感受。