去拉萨的游记作文优质
放寒假了,我和妈妈商量好去拉萨看爸爸,顺便给爸爸带些好吃的。
星期二中午,妈妈给我们两个订了周三凌晨的机票,晚上妈妈的好几个朋友给我们送行,我们先一起去吃了红焖羊肉,然后又一起去ktv唱歌,到了11点我们直接出发去了机场。我和小朋友分别的时候依依不舍,挥手告别,感觉我自己快要流出眼泪了。
到了机场,我们先去排队取票,托运行李,托运行李还要收费,妈妈让我在旁边等着,妈妈去交费,我偷偷地跟着妈妈,看她交完费,取完发票,妈妈转身的时候发现我在偷偷跟着她,禁不住笑了,说我就是他的跟屁虫。
然后我们一起过安检,妈妈让我自己找登机口,我拿着机票仔细地看了看,然后我带着妈妈来到登机口,妈妈夸我太棒了,以后可以自己出门当小小旅行家了。
在飞机上,我又一次吃了机组人员为乘客准备的宫保鸡丁米饭,感觉飞机上的米饭好香啊!
10点多我们下了飞机,取完行李,刚到门口我就看见爸爸了,我兴奋地跑到爸爸身边,然后我们一起坐车回到了爸爸的单位,在爸爸单位我又认识了很多朋友,还和他们一起玩了游戏。
今天能和亲人团聚,真的很开心啊!