我的小狗作文左右
想必大家都有自己心目中的动物朋友吧!我喜欢的动物却是一只机灵又可爱的小狗。
它有着一双明亮的眼睛,就像一颗正在照着太阳的宝石发出了金黄光芒。到了晚上,它的眼睛又像一颗夜明珠,给了我们在人生的道路中一条明亮的光辉。当我在吃饭时,它那圆溜溜的眼睛总是不时不刻的看着我吃,似乎好像在对我说:主人可不可以分我一块肉吃呢?"我也只好分了一块给它。
到了下午,我就会陪着它一起去江边散步,和它一起散散心。离开家时我还带了一个塑料的圆盘,我们找了一块舒适又平坦的草地的,和它一起玩耍了起来!我拿起了手中的圆盘,用力的把圆盘往前扔,再扔的过程中,它一直目不转睛的盯着那个圆盘。当圆盘落地时,它就撒开那长长的腿,跑向了那个圆盘,头往下一低,张开了那大大的嘴。当他往回跑时,我看见它的嘴里叼着我刚才扔的那个圆盘,就知道它把那个圆盘还给我,真是太聪明又乖巧了!后来,我们又来到了江边的跑道上,和它一起赛跑。我的妈妈当裁判员,当她一说:开始!我和它都使出了闪电般的速度,我们两个都像一把剑一样飞快的冲向了终点。最后我们两个都打成了平局,开心的跳了起来!
到了吃晚饭的时间了,我想它今天应该也累了,我就早早的给它准备了许多又大又肥又好吃的肉呢!我们各自都吃着自己的食物。我们在不知不觉的话语中都笑了呢!
我的朋友,非常的乖巧也非常的可爱。读到这里你是不是也很想认识一下它呢!