最美的风景作文
在不同的地方,会有不同的美景。当你在用心观察时,又会发现不同的美景。大自然正是如此。
今天,是一个雨过天晴的美好天气。空气清新,气温适宜。虽然已是初秋,但能有如此温晴的好天气,真是令人精神愉悦。
在校园中,虽不是绿树成荫,更算不上山清水秀。但这里却处处蕴含着大自然的美。
看,哪里开满了月季花?这个小姑娘,唇红齿白,淡粉色的脸蛋,修长的身材在风的伴奏下翩翩起舞,尽情的卖弄着她的美丽。
听,是哪位歌唱家在那里放开嘹亮的歌喉,唱着清脆婉转的曲子?
闻,这样甜美的气味,是从哪里来?一丛丛绽放的花朵,一棵棵翠绿的树,到处散发着阵阵清香。
校园中这美丽的景色,被各色花,各种草,各棵树,一条条绿化带,装扮得如此漂亮,令人沉醉。
不管春、夏、秋、冬,不管烈日炎炎还是北风呼啸,不管倾盆大雨还是片片飞雪,它都有不一样的风景。
春天,这里百花争奇斗艳,树木郁郁葱葱。鸟儿欢唱着,与百花和树木一起迎接春天的到来。
夏天,这里的树木枝繁叶茂,连成一片树荫,与一条条绿化带围成一圈,整个校园就是绿的世界。
秋天,树叶开始变黄,校园像洒满黄金似的,非常梦幻。
冬天,大雪过后,树上、地上到处白茫茫一片,整个校园换上了洁白的银装。
校园中的一年四季,都是美丽迷人的,使人赏心悦目。