超越自我的作文
当一个人超越了自我,他便达到了人生的最高境界。
《钢铁是怎样炼成的》中的保尔,在自己几乎完全瘫痪,双目失明的情况下,毫不气馁,挑战自我,拿起笔走向了文学创作之路。他的作品感人肺腑,教育了一代又一代青年人去克服困难,献身于人类正义事业!
当我们失败的时候,不要迷茫,因为失败对岸就是成功。当你踏上这座桥的时候,不必彷徨,因为迎接你的是美好的明天。
虽然在超越的过程中,会经历风风雨雨,面对种种挫折。但是,去勇敢的与它斗一斗,也是十分必要的。因为风雨过后是美丽的彩虹!
让我们勇敢地面对挫折,超越自我,超越人生!勇敢地踏上超越之桥,去迎接成功的喜悦与辉煌!