校园里的喜怒哀乐作文
我的喜是:那是一个四年级夏天的时候,我们考了两张语文试卷,我两张都考了99分,我当时特别开心,妈妈也特别开心。
怒是因为每次老师让我查默写竞赛的时候,每次都要我叫他们抄,他们才抄,害得我下课都没有时间玩。
哀是因为四年级的时候,我爸爸、妈妈经常吵架,我非常失望难过,心里想:他们平常不都是开开心心,高高兴兴的,后来才知道,我爸爸的妹妹生病住院了,爷爷打电话告诉爸爸,让爸爸去医院看看姑姑,我爸爸就要去的,我的妈妈不是不想让爸爸去的,只是想起初时的事情特别生气,所以才不让爸爸去医院看姑姑的。
乐是因为我很开心。妈妈、爸爸终于让我和弟弟回老家了。我们特别开心,坐在车上,特别高兴。因为马上就要到家了。在回家的时候,我从家里带了好多漂亮的衣服、裙子,都是我平常最喜欢的衣服,弟弟也穿得很帅气,让人见了,人见人爱,花见花开。终于到家了,我特别高兴。
所以,这就是我的喜怒哀乐。