校园里的喜怒哀乐作文
数学课。
老师威严地在教室内踱步,我们在写作业。气氛太紧张。快下课了,严肃的老师把手一拍:“同学们,听说杨阳唱歌很好听,来请他来一首!大家鼓掌!”我们一愣,随即使劲拍手,杨阳也大大方方地唱起来:“左手一个慢动作……”最后竟变成了齐唱!我们内心的喜悦都在歌声中释放。
今天遇见个不讲理的。
我不小心把康康的笔碰掉了,我正准备捡起来,他却说:“长眼了么?”我说:“对不起……”他还是不依不饶,说了好多难听话。我的怒火也燃起,最后结结实实打了一架。老师知道了还让我妈来教育我。真是……无语了。
最让人悲哀的是这件事:
迪迪的零花钱丢了,他却翻了我的书包。宝宝委屈。此处略去一万字。
………………。
课堂上,我竟然发热。老师一进教室就发现我的异常,给我妈打电话,妈妈却来不了。老师就给我端来一杯热水,并对全班同学说:“今天,给你们一个任务,照顾张志豪!”同学们异口同声地说:“好!”虽然生病了,我的心里却很快乐!
这就是我在学校所体验的喜怒哀乐。学校生活丰富多彩,每天,甚至每节课都有不一样的体验,不管是什么样的感觉,希望我们都用心体会。