今天,我们全班都要排队给老师改练习册,刚开始,我们都很高兴,因为我们还不知道排这个队要排多久。在我们排队的时候,我想,老师肯定在津津有味地吃饭。我们一直等啊等,本子一直没给老师看过,男同学更离谱,甚至坐在地上,像个乞丐似的。又5分钟过去了,一阵寒风吹来,冷得我们直发抖。看见老师正在吃饭,我们大家肚子早久咕咕地叫了,唉!没饭吃,只好直咽口水,看见在楼上改完练习册的同学断断续续地跑出校门口。又抬头看见正在改练习册的同学,我就大叫:“荔英,你帮我们求求老师吧,叫她改快点,要不然我就饿死在这里给你看!”其他的同学说:“不是,应该是在这里冻死给你看!”在同学们的诉苦声中,我忽然想起表姐和表妹今天要来我家,我一转头,就看见表姐她们跑过来。表姐一跑来就抱怨我,说搞到她没得玩电脑。随后,她就帮我背书包,忽然,同学们都哈哈大笑。原来,表姐背着我的书包晃来晃去,把我的水瓶晃到沙堆的那一边了,我非常生气,立刻命令她把水瓶拿回来。然后,同学们又对我说:“看看你的表姐。”我一转头,就看见表姐和表妹排在前头,我没有怎么做,只是笑着说:“幸好五个人还算我。”这饿句话,气得表姐火冒三丈。这时候,老师出来了,说:“练习册下午再改。”刚才还说肚子饿的同学们,像刘翔一样以100米/秒的速度奔出校园了。