校园里的喜怒哀乐作文
人生就像一个百宝箱,装载着一生的喜怒哀乐。可是,我却能将它的容量扩大,因为我的人生是非常的丰富多彩哦。
我的妈妈和爸爸对我期望很高,只允许我考年级前十,不许再低了。第一次月考时,我将我获得了年级第一的好成绩告诉家人时,妈妈可开心了,奖励了我一个大大的鸡腿。吃了之后,我感觉这根鸡腿是天下最美味的食物。
我家有一个小堂妹,因为她比我小3岁,家长处处都护着她。有一次,我和她分糖果,她非要比我多吃,说她喜欢吃,可我们俩分的都是相同多的,并且我也爱吃,我就没有同意。妈问我怎么回事,我就说她要比我多吃,我本以为妈妈会护着我,可妈妈却说:“你大了,你要让着妹妹,让她多吃一块你会怎样?”我真是气不打一处来。
有一次,我的外公突然心肌梗塞,进了医院。当我看见外公强健的身躯不能活动,只能无奈地躺在病床上接受治疗,我心里有说不出的苦与痛,一下子哭了出来。
微博是人人都爱的聊天工具,并且有许多的糗事与笑图,弄得大家经常笑得肚子都疼。有一次,我在电脑上看见了这样一张图:一只母鸭带着一群小鸭去游泳,可在路过一个下水道口时,大鸭子走过了,小鸭子全掉进了下水道,幸好有工作人员好心地把它们给救上来,弄得我“水”喷八斗,肚子都快笑破了。
这就是我所经历的喜怒哀乐。