《书包》初一话题作文600字
我有一个很好看的书包,它是我妈妈给我买的,我很喜欢它,书包的高是45厘米,宽是30厘米,厚度为20厘米,重量0。75千克,比较轻。
有很时尚的双肩设计风格,也带着一思可爱它是蓝色的容量非常大,可以装很多大本子或书本和文具,他总共有13层,两边的格子我一般会放雨伞或水杯跳绳等物品。
我的书包有一种背法就是把一边袋子口袋后面的扣子上,就变成了单肩包,这样子显得更时尚一点,而且这样子背非常的舒服也不会让自己驼背,有舒适的直背海棉,非常的柔软而舒服。
随意调节的松紧带,在你跑步的时候书包就不会颠来颠去了,其中一头背带,可以方便把饭盒带挂在那里,找你方便很多了。
我很喜欢我的书包,他不仅时尚美观,而且非常的实用方便耐用性强,它就是我求学路上陪伴我的好帮手,这就是我的书包,我非常喜欢它!