《幸福》初一作文600字
有人问,幸福是什么?如果是曾经,我会回答说,幸福是拥有自己想要拥有的一切,是无忧无虑,是没有老师的训斥,没有妈妈的苦口婆心,没有姥姥姥爷的唠唠叨叨。
以前,早上妈妈总会把我叫起,问我早上想吃什么,可是,现在我离开家人的怀抱, 再也没人叫我起床了,再也没人我想吃什么了。
人的成长伴随着一些失落,人的成熟附带着一些伤痕,但是在失落与忧伤背后,实际还有一种美好的东西——温暖,关爱。
幸福,和我们近在咫尺的词语,为什么曾经就感觉不到呢?是因为它就在身边,所以不知道该如何珍惜吗?也许是的,但是,不论我们曾经是否珍惜过,只要你从现在开始珍惜,就够了!不要再让身边的亲人朋友老师同学在为你担心了,因为他们给予你的是爱,而你不应该用冷漠答复他们!
今天梧桐树的叶子已经绿得叫唤,每一平方厘米的叶子都是绿,梧桐树叶绿了又黄,黄了又绿,这样永远规律地轮回反复。
梧桐树的叶子黄了又绿了,新生的嫩芽满怀激情地拥抱青春!我将以我热诚真挚的爱去面对生活,面对亲朋,面对所有爱我的人!
幸福是平平淡淡的生活,幸福是草堆中的石块,是老师的训斥,妈妈的苦口婆心,姥姥姥爷的唠唠叨叨。