《幸福》初一作文600字
我一直在想,幸福是不是像花朵一样绽放。当你快乐的时候,快乐会在你心里开花吗?妈妈告诉我,是的。
妈妈带我去上班玩,一个叔叔给我买了一颗棉花糖,白色的,是一只小巧玲珑的山兔。父亲打断我:“吃糖会蛀牙。这棉花糖对身体不好。”我不得不胆怯地拒绝了我叔叔。
回家的路上,我怒不可遏。母亲皱起眉头,对父亲说:“给儿子买个棉花糖!”她父亲不同意后,她摸着我,抚摸我的头,对我说:“趁我父亲不在家,我去附近买一个。”我听了之后很感动,不敢出声。
我看着妈妈,忍不住笑了。一朵幸福之花在我心中绽放。