秋天的早晨作文
我喜欢鲜花盛开的春天和果实累累的秋天,但我更喜欢秋天的早晨,它纯洁、凉爽、令人兴奋。
一大早,我拿起书包,高高兴兴地向学校走去。你看,远处的云那么白,慢慢地向前移动着,薄薄的雾像一层薄纱挂在大地上。秋天早晨的空气像过滤一样,很清新。我深吸了几口气,啊!珍妮弗太伟大了,路边的树上落下黄色的叶子,就像黄色的蝴蝶在空中快乐地飞翔。我捡起一片叶子,把它当作书签和标本。只有松柏还那么绿。听,洒水车在唱美丽的《生日歌》。洒水车两端有两个水龙头一样的水管,让地面干净。
路过城南公园,看到公园里很多老人在健身。他们有的在欢快地跳舞,有的在认真地练剑,有的在尽情地打腰鼓,有的在悠闲地散步。年轻人骑着自行车,匆匆忙忙地去上班。小学生三人一组,两人一组,快乐的上学。勤劳的叔叔阿姨用扫帚扫树叶,给人一个美丽的环境。
阳光越来越深,天空中的粉云渐渐变成深红色,真的很明显。一轮红日从东方缓缓升起。这时,少先队队歌从校园里传来,校园入口两侧有四名佩戴红丝带的礼仪示范队员。当他们遇到老师时,他们用英语说“早上好”。遇到同学早点问。进了校门,一股清香扑鼻而来,啊!菊花红如火,白如雪,黄如金,粉如霞。有些像绣球花,有些像卷发,有些像龙爪,构成了一个五彩缤纷的秋景图。
啊!秋天的早晨,你激励着人们奋进,你激励着人们迎接美好的未来。