暑假里的一天小作者去学习了做陶艺,小作者在这里学习的很开心,那就和精品学习网一起欣赏这篇小学生五年级暑假的一天!
暑假里的一天,我和。
我觉得很有趣,所以就在那里学陶艺,那里学的人很多,买的人却很少,
因为大家都想。
我一共做了四样东西,第一次,我去做了两样东西,一样是香烟缸,一样是篮子。
我先做香烟缸,香烟缸非常简单,只要先拿出泥板拍,再拿出一快泥,用泥板拍把泥打成一块泥板,再在泥板上刻出各种图形,做香烟缸的底。我刻了一个爱心做底,还要在底上涂一圈泥浆,再搓几根泥条围在底的上面,在泥条中间也要涂一点泥浆,涂泥浆的作用就是要让泥条固定住,不让它掉下来。再搓一根短短的泥条粘在爱心的旁边,里面套上一个小圈圈,这就是我做的香烟缸了。