今天是星期二,晚上妈妈带着我和弟弟一起去学陶艺,那就和精品学习网一起欣赏这篇六年级暑假学艺!
今天是星期二,晚上妈妈带着我和弟弟一起去学陶艺。
”我就和弟弟一起做,我告诉他:“你先按老师说的去做身体,然后和姐姐一起做头、尾巴和脚。”果然,他按老师说的去做身体,真的做出来了,我夸他真棒,他笑了笑,没说什么。然后我就让他和我一起做头。弟弟总是把头捏的太尖了,做的像条尾巴,可我想:这工夫可不能白费,把它当尾巴得了。于是,我把它捏到尾巴那里去了。但是我们没有放弃做头,我让他再做一次头,他像上次一样,做的像条尾巴,于是,我把尖头一拆,就变成了圆头,我告诉弟弟能捏上去了,他就捏上去。我看只剩下脚了,又鼓励他,弟弟甜甜地笑了!最后,我们把柱子似的脚捏好,就给老师看,老师说:“做的不错,还要努力!”
晚上回家时,妈妈表扬了我俩能互相帮助。
六年级暑假学艺作文是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。