父亲节五年级作文
同学们,明天是我们父亲的节日——父亲节!你们想好要送什么东西给你们的父亲了吗?我是想了又想,还是想不到要送给我的爸爸什么礼物!
想了很久,我终于知道我要给爸爸一个什么样的礼物了,就是:写一张明信片、明天早上,做吐司给爸爸吃(做吐司是我最拿手的哦,为什么这么说呢?因为我以前做给妈妈、姑姑、表弟吃,他们都说:“好好吃啊!”所以,我说做吐司是我最拿手的)。
在明信片里面写着——永远我都会记得,在我肩上的双手,风起的时候,有多么温热;永远我都会记得,伴我成长的背影,用你的岁月换成我无忧的快乐!祝福爸爸节日快乐!