父亲节五年级作文
今天迎来了一个平凡而又伟大的节日—父亲节。这一天,是全世界爸爸的节日,每个孩子都会送上不同的祝福,我也不例外。
我跟爸爸的故事有很多很多,其中令我印象最深的还是那件事。
吃完晚饭,我的蛀牙莫名其妙地摇了,我忍不住用手去摇那颗牙。那颗牙顽皮地摇来摇去,像在荡秋千,可是我感觉很难受,只好找爸爸帮我拔掉这颗牙。
只见爸爸拿来一条线,打个小结,把这颗牙给套牢。我非常害怕,双眼紧闭着,作出一幅痛苦的样子,时不时叫着:疼死了!我紧紧抓住爸爸的手,不让爸爸拔。爸爸灵机一动,说:你睁开眼睛,照着镜子看看你那颗摇动的牙吧!我果真睁开双眼,张开嘴,还没等我看清我的牙,爸爸用力拍了一下拿线的手,这颗牙就掉了下来。我这才回过神,爸爸是用他的妙计神不知鬼不觉地把我的牙给拔了。原来拔牙根本没有我想象的那样疼。
看着那颗牙,已被蛀了个大洞,好像正张开嘴嘲笑我这个小主人,我狠狠地把它扔得老远,并暗下决心:早晚勤刷牙,跟蛀牙说bye-bye。
从小就害怕的,就是拔牙因为特别疼,而且嘴巴里空空的,特别难受。但没做好来给我拔牙的时候,都会神不知鬼不觉的就给我拔下来了。
我最佩服的人就是我的爸爸了就像冰心说的“父爱是沉默的,如果你感觉到了那就不是父爱了”