父亲节五年级作文
父亲总是安静的,像山,更像是始终如一的大地,让你发芽,供你成长。在父亲节这一天,如果你不送上祝福的话,父亲是不会记得还有父亲节这样的节日的。
因为我对父亲的了解,我不能让父亲节就这么静悄悄地流过,我在节前许多天,已经想好了要如何给爸爸过这属于他的节日。父亲节这天,我早早地起床,收拾好了爸爸买给我的钓竿,等到爸爸起床了便问“爸,今天钓鱼去吗?”爸爸听了高兴,却还是反问我:“今天怎么想起陪爸爸我去钓鱼啦?”我不好意思地低下头说“想去呗,我收拾好了,在楼下等你哈”!
爸爸可不像我手脚慢,他在得知我今天要陪他钓鱼后,不到半小时,已经收拾好下楼来了。爸爸开着车,带着我来到他常常来钓鱼,也带我来钓过鱼的地方,我们这一天的活动也就开始了。我或许是有那种钓鱼的天分,所以老早爸爸就给我专门准备了一根鱼竿,让我常常陪他去钓鱼。无奈年轻人总是不那么想坐在那里一静就是一天的,陪爸爸钓过两次鱼之后就再也没有陪他去过,辜负了爸爸对我的期望。父亲节这天能够陪着他钓鱼,爸爸心里一定高兴极了。