父亲节五年级作文
父亲节快要到了,我应该为父亲买一个什么样的礼物呢?我绞尽脑汁,想来想去,还是没有想出来卖什么礼物。
中午吃饭时,看到父亲隐隐长出来的小胡茬子,我想到了,可以买一个剃须刀啊!后来我就拿出我攒的钱,买了一个剃须刀。
晚上吃饭时,正适合我献礼物。我捧过一个盒子说:“爸,这是给你的礼物,等我以后挣了钱给你买好多好多的礼物。”这时,爸爸看了看我说,说:“你长大了,我虽然不像你妈妈那样嘘寒问暖,但是,我也是爱你的。”
一句话,让我的心中充满了温暖。爱,无处不在。温暖,无处不在。
文档为doc格式。