父亲节五年级作文
父亲节那天,我本来不知道那天是父亲节,后来在玩计算机是系统突然出了一个广告,上面写着“父亲节快乐”五个字,我惊了一下。
父亲节?陌生的词语,这个节日好像是从西方传来的吧,我不知道。
曾几何时,父亲这个人对我越来越陌生,我和他之间以不复那种欢声笑语了。上六年级后,我和他之间的代沟日愈明显,可谁知道,我小时候和他是那么亲密无间啊!
小时候,爸爸总喜欢把我放在他的肩上,我则抱着他的头,说:“骑大马咯!”爸爸也不甘示弱:“驼小猪咯!”说完把我抖来抖去,我就在那“咯咯”地笑。
后来,我努力学习了,成绩一直不错……。
父亲,是多么重要的角色,我要对父亲说一句:“父亲节快乐!”