在我的记忆中有好多让我感动的事,其中有一件事让我一生也忘不了。每当想起这件事,我都眼泪哗哗,感动不已。
那年冬天的一个下午,刚放学就下起了鹅毛大雪,狂风像一。
魔鬼咆哮着,刮到脸上,像刀划了一样……我没带伞,只好孤零零的等待“救星”。可是,等了半天,也没见到“救星”,只好自己跑回家了。
不!真的是爸爸。爸爸看到我惊讶的样子说:“怎么了?是不是感到惊讶。你忘了,今天妈妈上班。我不接你谁接你呀。快穿上衣服,别动坏了。”爸爸说只把伞打在我头上。鹅毛大雪无情的下着,狠毒的风不停地吹着。可是,我一点也不觉得冷,而是觉得阵阵暖流在我身上流动。
走着走着,我们到了家,爸爸一成了“雪人”,而我却安然无恙。
我在心中暗暗下定决心!我一定会好好学习,报答父爱!